Kunci Diet Yang Sukses


Berat badan yang berlebih terkadang membuat frustasi banyak orang, sehingga diet adalah jalan mengatasinya.
Tapi tak jarang, atau justru kebanyakan, diet yang dilakukan merupakan diet yang dapat dikategorikan kurang baik ato bahkan salah sama sekali. Malah bukan tak mungkin, anda dapat menemukan orang yang melakukan diet dengan cara yang ekstreem.

Bahaya Micro Sleep Saat Berkendara Dan Tips Untuk Mengatasinya


Micro sleep, atau tidur mikro menurut teori adalah suatu keadaan dimana anda terlelap (ketiduran) untuk waktu sepersekian detik, tanpa disadari. Memang, analogi tidur tuh ya gak sadar. Hanya saja micro sleep ini biasa terjadi di tempat yang 'tidak diinginkan'. Biasanya, disebut micro sleep jika tidur yang tidak sengaja ini terjadi sampai 30 detik. Jika lebih dari itu, namanya udah tidur beneran, dan biasanya di tempat yang diinginkan.

Micro sleep saat berkendara, sudah banyak terjadi dan tentu saja banyak menimbulkan korban jiwa. Biasanya, micro sleep saat berkendara dimulai ketika kesadaran pengendara mulai menghilang namun orang yang mengalaminya merasa masih sadar dan sanggup berkendara, dan ketika benar-benar dalam keadaan sadar, ternyata kendaraannya 'sudah siap' untuk mengalami kecelakaan.

Tips Diet Yang Sehat


Setelah saya menulis bahwa motivasi adalah kunci sukses untuk diet anda, sekarang saya mencoba mengumpulkan beberapa tips dan cara melakukan diet dengan cara yang lebih sehat, dan tentu saja agar lebih menyenangkan. Semoga bermanfaat dan membantu proses diet anda.

Tips Mencegah Timbulnya Jerawat


Pada postingan sebelumnya, saya menulis tentang  apa itu jerawat dan penyebab munculnya jerawat. Dan kini, saya akan mencoba menulis beberapa cara untuk menghindari munculnya jerawat secara berlebihan.
Ada banyak cara dan tips yang bisa kita cari di internet tentang bagaimana cara yang baik untuk menghindari jerawat pada kulit kita. Berikut beberapa tips yang mungkin bermanfaat dan berguna untuk anda terapkan.

Manfaat Sayur Bayam


Kalau membicarakan sayur bayam, mengingatkan saya akan tokoh kartun pelaut Popeye. Bayam diceritakan menjadi sumber kekuatan bagi Popeye. Jika Popeye memakan bayam, maka otot-ototnya menjadi besar dan kokoh, serta memiliki kekuatan untuk mengalahkan musuhnya.

Manfaat Jeruk Nipis


Jeruk nipis, atau di beberapa daerah disebut juga jeruk limau, memang cukup dikenal di Indoenesia. Meski memiliki rasa asam dan kecut, namun jeruk ini juga memiliki aroma yang dapat meningkatkan nafsu makan. Di beberapa daerah, jeruk nipis digunakan untuk campuran sambal, sayur, bahkan di daerah kalimantan selatan jeruk nipis sangat populer untuk soto, bakso dan mie ayam.

Memanfaatkan Madu Untuk Kecantikan Cara Alami

Madu memang dikenal sebagai hasil produksi lebah yang bermanfaat bagi kesehatan dan kecantikan. Namun, penggunaan madu lebih ke konsumsi madu saja. Ada yang menjadikan madu sebagai 'selai' roti, ada pula yang mencampur dengan teh. Dengan rasanya yang manis dan segar, madu memang memiliki kenikmatan sendiri. Bahkan madu adalah teman yang cocok untuk cemilan singkong rebus.

Tips Agar Selalu Awet Muda


Seperti postingan sebelumnya, tampak awet muda selalu menjadi dambaan setiap orang. Untuk dapat tampil dan terlihat awet muda, ada beberapa tips dan kiat yang sepertinya terlihat remeh. Tapi, tips ini sudah menjadi rahasia umum yang terbukti ampuh membuat orang selalu terlihat awet muda.

Tips Saat Berbelanja Pesta Diskon

Pergi ke pusat perbelanjaan dan melihat label diskon tentu merupakan godaan tersendiri bagi penyuka belanja. Beragam barang yang ditawarkan dengan iming-iming harga murah, tentu sangat menarik minat anda. Apalagi jika anda memang tipe orang yang senang berbelanja dikala diskon besar, dengan harapan menekan budget agar lebih hemat.

Khasiat Susu Kedelai Bagi Tubuh

Kemarin saya telah menulis kandungan Gizi dan manfaat susu kedelai. Kali ini saya menyambung tuliskan tersebut dengan khasiat jika anda rutin mengkonsumsi susu kedelai.

Tips Membedakan Blackberry Asli Yang Resmi, BM dan Refurbish

Blackberry bisa dibilang sebagai smartphone yang tengah booming di Indonesia. Peruntukannya yang semula adalah sebagai smartphone bisnis, beralih menjadi ponsel gaya gengsi bagi beberapa orang. Maka tak heran, saat ini remaja SMA bahkan SMP sudah menenteng smartphone asal Kanada ini.

Namun banyaknya peredaran Blackberry di pasaran justru berbalik menjadi tahap mengkhawatirkan. Ketidaktahuan konsumen dan calon pembeli yang ingin memiliki smartphone bisnis ini justru dimanfaatkan oleh para penjual nakal. Maka tak heran, Blackberry refurbish banyak beredar dengan diakui sebagai 'barang baru' oleh si penjual.

Penyebab Munculnya Jerawat


Apa itu jerawat?
Jerawat (acne) adalah suatu keadaan di mana pori-pori kulit tersumbat sehingga menimbulkan kantung nanah yang meradang. Jerawat adalah penyakit kulit yang cukup besar jumlah penderitanya.

Tempe Berkhasiat Mengatasi Sakit Maag


Maag banyak dialami oleh masyarakat yang jika tidak tertangani dengan baik bisa menjadi kronis. Tapi ternyata ada cara mudah untuk mengatasinya yaitu dengan mengonsumsi tempe."Tempe bisa mengatasi penyakit maag, benar itu," ujar dr Samuel Oentoro, MS, SpGK, selaku ahli gizi klinik FKUI-RSCM.

Tips Sukses Untuk Menghadapi Ujian


Ujian saat ini menjadi standar tersendiri untuk menyaring para calon pegawai, maupun mahasiswa di kalangan Universitas. Tak jarang, para Sekolah Unggulan juga menggunakan ujian untuk menyaring para calon muridnya.

Momok kegagalan dalam ujian pada akhirnya menjadi bumerang bagi peserta ujian, yang akhirnya menjadi gugup, dan gagal dalam ujian tersebut. Oleh karena itu, tips berikut ini mungkin bermanfaat bagi anda yang akan mengikuti ujian masuk sekolah favorit, universitas, maupun melamar pekerjaan.

Manfaat Buah Tomat

Khasiat dan Manfaat Buah Tomat
Tomat adalah buah yang sangat sering kita jumpai. Warnanya yang merah terang memberikan kesan cerah dan menarik. Di Prancis tomat disebut dengan pomme d’amour, atau buah cinta. Mungkin dikarenakan tomat berkhasiat meningkatkan vitalitas dan kualitas sperma pada pria.

KEBUN BINATANG PALING EXTREME DI DUNIA




Lujan Zoo - Kebun binatang paling berbahaya di dunia. Kalau kebun binatang lain menerapkan pengaman ekstra ketat terhadap para pengunjung, beda dengan Lujan Zoo. Kebun binatang yang terletak di kota Buenos Aries, Argentina.




Kebun binatang ini justru memberi kebebasan pada binatang-binatangnya juga pengunjung untuk saling menyentuh. Bahkan di kebun bintang ini para pengunjung dapat menunggang singa, harimau, mendekap beruang. Tidak heran kalau sikap pengelola ini memicu kontroversial dan protes dari masyarakat. Pengunjung juga boleh ikut memberi makan pada binatang-binatang predator itu.

Rela Telanjang Agar Putin Kembali Jadi Presiden

Gadis Muda Rusia Rela Telanjang Agar Putin Kembali Jadi Presiden

Para gadis ini menyebut diri mereka Putin's Army dan dalam video itu menyebutkan seorang mahasiswi bernama Diana berambut pirang berteriak di sebuah jalan di Moskow. "Saya akan telanjang untuk Putin," demikian disampaikan mahasiswi itu dengan mengenakan lisptik warna merah dan mulai melepas pakaiannya.

Mobil Anti Macet seharga 1.8M

Mobil Anti Macet Terrafugia adalah sebuah prototype Mobil yang bisa berubah menjadi pesawat terbang. Dengan menggunakan mobil terbang ini dijamin kita akan lolos dari kemacetan lalulintas.

Terrafugia mampu terbang sejauh 724 Km dalam mode pesawat, dan sanggup dipacu hingga 185 Km/ Jam dalam mode mobil biasa.

Terrafugia disebut dengan Transition Roadable Aircraft, yang dilengkapi sayap yang dapat melipat secara otomatis dalam waktu 30 detik, hal seperti ini seperti mengadopsi buka tutup atap pada Mobil Convertible dalam waktu yang hampir sama.

Setelah sayap ini ditekuk, maka mobil anti macet ini akan berjalan normal layaknya kendaraan roda empat lain dan tetap muat jika diparkir di sebuah garasi mobil normal, sehingga Mobil ini sangat flexible untuk digunakan. Terrafugia dijual sekitar Rp. 1.8M.






PELAYAN CAFE MELAYANI DENGAN TELANJANG DADA

Pelanggan Itu Raja! Pelayan Wanita Kafe Ini Rela Telanjang Dada


Adegium customer is the king rupanya benar-benar diejawantahkan sempurna oleh pengelola sebuah kafe yang menjual minuman khusus kopi di negeri Paman Sam.Para pelayan di kafe tersebut menyediakan minuman bagi pelanggan sambil bertelanjang dada. Kontan saja, kafe bernama Grand View Topless Coffee Shop di Vassalboro, Maine, Amerika Serikat itu langsung ramai disambangi pembeli, khususnya pria.

RESTAURANT DENGAN MEJA LAYAR SENTUH




Wah, bukan gadget saja yamg menggunakan aplikasi layar sentuh atau yang sering disebut touch screen. Restoran ini benar-benar unik dan canggih karena menggunakan meja layar sentuh.

Adalah Restoran Inamo, sebuah restoran yang terletak di jantung kota Inggris, London, ini benar-benar unik dan canggih. Meja makannya menggunakan teknologi layar sentuh yang berguna sebagai sarana memesan makanan dan juga media interaktif lainnya.

Aktivis Wanita Ukraina Demo dengan hanya berpakaian dalam saja



Aktivis Wanita Ukraina Demo dengan hanya berpakaian dalam saja

Aktivis Wanita asal Ukraina "Femen"melakukan aksi protest disebuah kolam Independece Square di pusat kota Kiev pada 14 Juli 2011. Para wanita itu protest terhadap kebijakan penghentian supply air panas kepada warga dan mengharuskan warga untuk membayar air panas tersebut. dan menurut para aktivis kebijakan pemerintah ini akan berakibat pada jumlah wisatawan yang akan datang pada pergelaran Sepakbola Euro 2012.

LARANGAN MASTURBASI DI 13 UNIVERSITAS TERKENAL

Masturbasi juga Onani sudah meresahkan kalangan akademis di seluruh dunia, sehingga kampus-kampus terkenal di seluruh duniapun mengeluarkan larangan bagi mahasiswa mahasiswinya untuk melakukan masturbasi di lingkungan kampus, unik dan lucu juga larangannya.

Tips Untuk Menyembuhkan Sakit Hati Karena Putus Cinta

Jatuh cinta memang menjadi bunga cerita ketika nenek masih remaja di masa remaja. Cinta kadang membuat hari terasa indah, melalui kegiatan menjadi bersemangat, bahkan bikin sekolah atau kuliah jadi lebih rajin. Jika diarahkan secara baik, jatuh cinta memang memberikan beragam sinyal positif.

Namun tak selamanya cinta itu indah. Jatuh cinta juga diiringin 'ancaman' putus cinta. Hampir setiap orang yang putus cinta merasakan sedih dan sakit hati. Bagaimana tidak, berpisah dari orang yang disayangi, tentu saja menyedihkan. Terlebih jika anda dipihak yang diputuskan.
Ada banyak cara untuk mengobati patah hati karena putus cinta. Tapi belum tentu semua jalan itu baik. Bahkan ada beberapa remaja labil yang mengakhiri hidupnya begitu saja hanya karena ditinggal sang kekasih.
Berikut beberapa tips untuk mengobati sakit karena putus cinta yang ampuh dan bernilai positif.

Tips Untuk Dicintai Dan Mendapatkan Seorang Wanita Pujaan

Wanita Pujaan...pujaan saya ini 

Tips Sesat Agar Dicintai Wanita Pujaan

Beberapa bulan belakangan ini, saya iseng aktif bermain twitter. Kalo gak tau, twitter itu semacem microblogging yang ada berlogo burung biru. Kan sering itu di infotainment ada "berita yang kami dapat dari akun twitternya si artis", nah itulah twitter yang saya mainkan. Oke, sepertinya mulai menyimpang.
Nah, di twitter ini saya memperhatikan, banyak para jomblo yang sengsara dan menghiba mengharapkan pasangan seliweran dan memposting tentang kejombloan. Entah karena mereka memang berpegang teguh jomblo bahagia, atau memang termasuk golongan jomblo ngenes ala  poccong.

Tips Agar Tetap Fit dan Bersemangat Saat Berpuasa

Ilustrasi : Klinik Foto Kompas.Com
Bulan Ramadhan adalah bulan yang sangat dinantikan khususnya bagi umat Islam di seluruh dunia. Di bulan penuh berkah tersebut, umat Islam akan melaksanakan puasa selama sebulan penuh, menahan haus dan lapar, serta mengendalikan hawa nafsu.

Tips Untuk Pernikahan / Keluarga Harmonis dan Bahagia

Pernikahan - Google Images
PermenKopi - Pernikahan sepertinya hal yang dinanti setiap orang, dan tentunya pernikahan yang bahagia. Tapi pernikahan tidak selamanya seindah dan sebahagia yang terlihat, atau dibayangkan. Banyak batu sandungan dalam rumah tangga, yang jika salah langkah menghadapinya maka akan merusak kebahagiaan pernikahan anda. Oleh karena itu, mungkin tips bagaimana meraih pernikahan yg bahagia. berikut ini dapat bermanfaat.

Manfaat Lidah Buaya / Aloevera Bagi Tubuh

Aloevera, atau lebih dikenal sebagai lidah buaya adalah tanaman yang sudah dikenal lama bermanfaat bagi manusia. Tanaman lidah buaya dikenal memiliki kandungan nutrisi yang cukup bagi manusia dan juga sejumlah karbohidrat yang dapat menambah kalori pada manusia.

Tanaman lidah buaya telah digunakan sebagai tanaman obat yang berkhasiat menyembuhkan penyakit sejak jaman 1500SM. Beberapa penyakit ringan yang dapat disembuhkan atau dicegah dengan lidah buaya antara lain adalah kulit memar, wasir, rambut rontok dan radang tenggorokan. Bahkan tanaman yang juga ampuh menyuburkan rambut ini mampu mengobati diabetes melitus dan mencegah serangan jantung.

Manfaat Dan Khasiat Daun dan Buah Sirsak

Buah sirsak, atau juga disebut di beberapa daerah dengan nama 'nangka belanda' adalah buah yang berasal dari kawasan Amerika Tengah dan Amerika Selatan. Dinamakan sirsak dan nangka belanda, karena dalam bahasa Belanda, buah ini disebut Zuurzak, yang berati kantung asam.

Tips dan Cara Ampuh Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat

Jerawat, dengan penanganan yang benar pada umumnya tidak akan meninggalkan bekas. Kebanyakan jerawat menimbulkan bekas dikarenakan penanganan yang tidak tepat.

Kebanyakan remaja atau orang yang berjerawat merasa tidak nyaman ketika si jerawat muncul, sehingga ingin terburu-buru menghilangkannya dengan cara memencet jerawat tersebut. Padahal hal tersebut akan memperparah bekas yang ditimbulkan jerawat tersebut.

Cara Alami Untuk Mencegah Keriput dan Penuaan Dini

Seiring pertambahan usia, keriput memang sering kali menjadi momok yang sangat ditakuti oleh banyak orang, khususnya wanita. Setiap wanita pasti menginginkan kulit mereka selalu terlihat mulus dan awet muda. Tak jarang, ratusan ribu hingga jutaan rupiah mereka keluarkan untuk merawat kulit mereka agar tidak muncul keriput dan tanda penuaan dini.

Mencegah Flu Dengan Mengonsumsi Buah

Musim pancaroba sepertinya sedang mengunjungi Indonesia. Meski sudah seharusnya musim panas, tapi hujan kadang masih datang secara tiba-tiba di beberapa daerah. Musim yang tidak menentu ini mengakibatkan kita menjadi rentan terhadap serangan penyakit, terutama penyakit flu.

Meski terdengar penyakit yang 'biasa saja', flu buat saya sangatlah mengganggu aktivitas, dan mungkin begitu pula dengan anda. Sakit kepala di awal dimulai serangan flu membuat saya malas untuk beraktivitas, terlebih ketika mulai keluarnya (maaf) ingus dari hidung.
Menurut teman saya yang bekerja di bidang kesehatan, flu adalah serangan dari virus. Obat flu yang banyak beredar tidaklah membunuh virus tersebut, melainkan hanya mempercepat proses sirkulasi virus flu tersebut. Jadi waktu untuk kita terkena serangan flu menjadi lebih singkat.

Daun Camellia, Untuk Memutihkan Kulit Secara Alami

daun camellia - google
Beberapa hari yang lalu, saya secara tidak sengaja melihat ada banner sebuah produk kecantikan pada blog saya. Di banner tersebut, disebutkan bahwa ekstrak daun camellia dapat membuat kulit putih merona secara alami. Lalu muncul pertanyaan di benak saya, apa sih daun camellia (camellia leaf) itu?

Ketika saya mencoba memasukkan kata kunci 'daun camellia' pada search engine google, muncul banyak artikel. Namun yang saya temukan, kebanyakan membahas mengenai daun teh, yang dalam bahasa latinnya disebut camellia sinesis. Sepertinya bukan ini yang saya cari. Maka saya lanjutkan mencarinya.

Setelah sekian lama browsing, akhirnya saya menemukan beberapa artikel yang membahas khasiat dari daun Camellia ini. Ternyata, daun Camellia memiliki khasiat yang mampu mengurangi pembentukan melanin. Sebagaimana diketahui, pembentukan melanin akan membuat kulit menjadi lebih gelap. Dan daun Camellia itu mempunyai khasiat untuk mencegahnya.

Cara Alami Untuk Mengatasi Keringat Ketiak Berlebih

Keringat pada tubuh merupakan ciri alami bahwa anda memiliki tubuh yang sehat. Ini dikarenakan tubuh memiliki sistem otomatis yang mengatur suhu dalam tubuh anda, dan keringat merupakan 'hasil' dari sistem tubuh tersebut. Namun ketika keringat yang keluar mulai berlebih, khususnya pada ketiak, tentu menyebabkan rasa tidak nyaman pada diri anda. Apalagi jika ternyata keringat yang berlebih tersebut menyebabkan bau badan yang kurang sedap, tentu sangat mengganggu dan mengurangi kepercayaan diri anda.

Tidur Telanjang Bermanfaat Bagi Tubuh?

Tubuh anda tentu membutuhkan istirahat setelah melalui kegiatan hari. Dan tidur merupakan sarana yang paling tepat untuk mengistirahatkan tubuh. Tidur yang cukup dan berkualitas, akan membuat anda lebih segar dan bersemangat ketika bangun dipagi hari.

Foto Justin Bieber Mencium Selena Gomez memakai Bikini

Fans Justin Bieber sepertinya akan semakin 'merana'. Masih ingat dibayangan bagaimana hebohnya kemarin ketika Bieber datang ke Jakarta dan menggandeng sang kekasih, Selena Gomez. Para fans yang kala itu sudah menunggu kedatangan sang idola di bandara menjadi sangat kecewa. Bahkan beberapa situs berita dan blog yang memberitakan kedatangan Justin ke jakarta ditemani sang kekasih dipenuhi komen kekecewaan dari para fansnya.

ARTIS CANTIK BOLLYWOOD

Cantiknya Hansika Motwani artis Bollywood 




TATOO LADY GAGA

Lady GaGa

MODEL CANTIK DARI KOREA

Artis - artis di Korea memang cantik - cantik yah, kebanyakan diantara mereka wajahnya putih mulus, hehe. Ini dia salah satu artis yang saya maksudkan diatas, namanya Lee Ji Woo. Berikut ini foto - fotonya.



ARTIS CANTIK INDIA

Celina Jaitley adalah 29 tahun (seperti tahun 2011) Bollywood Aktris dan mantan ratu kecantikan, Miss India dan model. Dia memulai debutnya pada tahun 2003 dalam film "Janasheen" bersama Fardeen Khan. Kemudian, dia muncul di banyak film, Dia telah melakukan 5 film pada 2010 dan film pertama di 2011 adalah "Terima Kasih" yang merupakan film komedi starer multi-romantis. Celina telah muncul dalam bikini dan gaun seksi dari film debutnya fans nya sedang menunggu sesuatu yang sangat besar dan mengagumkan. Dia tidak hanya seorang gadis seksi namun seorang perempuan cantik juga. Silahkan lihat pada gambar-gambar multi-indah ternaungi Celina Jaitley.

FOTO MISS UNIVERSE 2010


Miss Bahama

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Design Blog, Contact inizone@yahoo.com