KADO VALENTINE

LUKISAN PAKET PROMO NATAL DAN TAHUN BARU

Dalam Menyambut Natal dan Tahun Baru , Lukisanindo.com menjual lukisan Paket Natal dan Tahun Baru dengan Harga Murah Meriah. Harga Khusus Bulan ini !!




Shu Qi shows off her sexy back





Hong Kong actress Shu Qi attended good friend Kelly Lin's wedding at the Maldives. She was the onl

PRAMUGARI WARIA

Pengakuan terhadap waria dan transeksual kembali diperlihatkan Thailand. Kemarin (15/12) maskapai baru di Negeri Gajah Putih itu, PC Air, memperkenalkan empat pramugari baru dari kalangan yang di banyak negara kerap menjadi sasaran tindakan diskriminatif tersebut. Mereka adalah Chayathisa Nakmai, Dissanai Chitpraphachin, Nathatai Sukkaset, dan Phuntakarn Sringern. Kemarin mereka bertugas untuk kali pertama melayani penumpang rute domestik, dari Bandara Suvarnabhumi, Bangkok, ke Surat Thani, provinsi di selatan Thailand.

“Mereka direkrut dengan kualifikasi yang sama seperti perekrutan pramugari lain,” bunyi pernyataan resmi PC Air di situs mereka, sebagaimana dikutip DailyMail. Hanya, ada syarat tambahan buat mereka: harus bertindak sepenuhnya seperti perempuan. Artinya, cara mereka berjalan dan bicara serta suara yang

Katy Perry Tampil Bugil Sambut Natal

Setiap orang mempunyai cara berbeda untuk menyambut Natal. Begitu juga dengan pelantun lagu Firework, Katty Perry.

Seperti dinukil dari situs Celebjihad, tampak satu foto bugil beredar dengan wajah mirip Katy Perry. Dalam foto tersebut ia mengenakan topi ala Santa Claus dan memakai sepatu boot tanpa satu helai pakaian menutupi bagian intimnya.


Nah, tentang kebenaran foto tersebut belum diketahui, hingga berita ini beredar.

10 Penyanyi Wanita dengan Pendapatan Tertinggi

Forbes.com membuat survey Top Earning Woman in Music List dalam setahun. Penyanyi Lady Gaga pun berada di puncak daftar tersebut.

Pelantun single 'Marry the Night' itu punya penghasilan dua kali lipat dari penyanyi perempuan lainnya. Ia meraup penghasilan sebanyak US$90 juta atau sekitar Rp 824 miliar selama 2011.




Posisi kedua ditempati penyanyi country Taylor Swift. Penghasilan perempuan berambut ikal itu sebanyak US$45 juta atau sekitar Rp 412 miliar. Posisi selanjutnya adalah Katy Perry dengan Rp 402 miliar. Beyonce Knowles dan Rihanna masing-masing punya angka pendapatan Rp 320 miliar dan Rp 265 miliar.

Lady mendapatkan pendapatan tinggi berkat tur 'Monster Ball' yang bisa meraup Rp 12 miliar sekali konser. Belum lagi Lady terikat kontrak dengan Polaroid, Virgin Mobile, Monster Cable dan PlentyOfFish.com.

Total pendapat para musisi tersebut dihitung dari Mei 2010 hingga Mei 2011. Belum termasuk pajak dan pembayaran agen serta honor manajer.

Seperti dirangkum Detik Hot, ini dia Top 10 Earning Women in Music List:

Lady Gaga Rp 824 miliar
Taylor Swift Rp 412 miliar
Katy Perry Rp 402 miliar
Beyonce Knowles Rp 320 miliar
Rihanna Rp 265 miliar
Pink Rp 201 miliar
Carrie Underwood Rp 183 miliar
Celine Dion Rp 173,8 miliar
Adele Rp 164,7 miliar
Alicia Keys & Britney Spears Rp 91,5 miliar

FOTO HOT VEGA BUKAN EMPAT MATA

INI VEGAN BUKAN 4 MATA PA VEGA ANAK RT 2 SOB ???

JAPANESE SEX VIDEO


CLIK THE VIDEO NOW !!



Tabrakan Maut, Sepasang Kekasih Tewas


Tabrakan maut antara sepeda motor dengan mobil boks di Jalan Banjar-Ciamis kilometer tujuh menewaskan dua korban jiwa. Foto : Eli Suherli/HR.
Ciamis, (harapanrakyat.com),- Tabrakan maut yang terjadi di Dusun Karangpucung RT 14/05 Desa/Kec. Cijeungjing Kab. Ciamis, Sabtu (4/6) sekitar pukul 15.30, antara pengendara sepeda motor Yamaha Vixion Z 6597 TJ dengan mobil boks jenis Mitsubishi pengangkut keramik nopol D 8995 J, menewaskan sepasang kekasih.
Berdasarkan hasil olah TKP Unit Laka Polres Ciamis, kecelakaan maut tersebut terjadi ketika motor yang dikendarai Briptu Arif Eko Sugara merupakan anggota Polsek Pataruman Kota Banjar dan kekasihnya Rosani Kirana, melaju dari arah Banjar menuju Ciamis dengan kecepatan tinggi.
“Menurut keterangan sejumlah saksi dan hasil olah TKP, Saat menyalip bus, tiba-tiba motor yang dikendarai korbanmenabrak ban kanan mobil boks yang datang dari arah berlawanan, hingga korban terpental,” ujar Kasat Lantas Polres Ciamis, AKP Asep Sukarna.

Trik membuat cewek “tergila-gila” sama cowok

http://ngerumpi.com/images/large/cantik-seksi-menggoda-tapi-sementara.jpg


Cowok memang ditakdirkan lebih agresif ketimbang cewek. Itulah kenapa akhirnya cowok menjadi pihak yang lebih banyak mengejar daripada dikejar-kejar. Tapi kini, tidak sedikit cewek yang “tergila-gila” kepada cowok dan berusaha mengejarnya. Ini jelas terlihat, bukan hanya di cerita film-film, sinetron atau novel. Tapi juga di kehidupan nyata. Bagaimana agar hal itu terjadi pada diri Anda?Berikut ini, ada 10 Trik yang diyakini ampuh membuat para cewek “tergila-gila” sama cowok yang didasarkan dari berbagai sumber:

Foto Seksi dan Hot Nadine Alexandra


JAKARTA - Setelah pada 2009 Indonesia dikejutkan dengan foto seksi finalis Miss Universe 2011 dari Tanah Air yakni Zivanna Letisha Siregar (Zizi), kini muncul foto seksi Nadine Alexandra.

Akan tetapi foto seksi yang Nadine Alexandra berbeda jauh dengan Zizi. Bila Zizi berpose dengan mengenakan bikini dan berpose dengan bersender pada sebatang pohon, Nadine yang pahir pada 1991 ini sepertinya mengenakan pakaian renang two pieces. Namun dia mengenakan blouse berwarna hijau gelap untuk menutupi bagian atas tubuhnya.

Dari foto yang dilansir Reuters, Nadine melakukan pemotretan di sebuah pantai di Negara Brazil, yaitu Guaruja. Pemotretan tersebut dilakukan dalam rangkaian acara Miss Universe 2011. Foto tersebut diambil pada 30 Agustus 2011.

Foto Bugil Kim Kardashian

Sepertinya pasangan pengantin baru Kim Kardashian dan Kris Humpries masih belum bisa menikmati masa indah mereka. Pasalnya, sejak pernikahan mereka bulan Agustus lalu, mereka beberapa kali diguncang isu besar. Setelah terkuaknya video porno Kim, kini giliran foto-foto bugil Kim yang tiba-tiba terbit di majalah Playboy.

Sebagaimana dilansir dari apunkachoice, Kim memang tidak pernah menduga bahwa foto-foto tersebut akan begitu saja 'nangkring' di halaman majalah Playboy. Pasalnya foto-foto tersebut dibuat pada tahun 2007 lalu. Kim sendiri mengungkapkan bahwa dirinya menyesal telah berpose bugil saat itu. Dia bersumpah bahwa dirinya tidak pernah lagi berpose bugil setelahnya.

Sebelumnya, berita tentang video porno Kim sempat heboh mewarnai media. Hak milik atas video tersebut akhirnya diperoleh Vivid Entertainment. Pihak Vivid telah menawarkan pada Kim untuk membeli video tersebut dengan harga $20 juta. Namun Kim justru cuek dan tidak berminat melayani tawaran itu.

Kim menikah dengan Kris pada tanggal 20 Agustus 2011 kemarin di Montecito, California. Mereka menjalani resepsi pernikahan paling glamor hingga dua kali. Selain itu, Kim juga dikabarkan mendapat bayaran tinggi atas pernikahan eksklusifnya.

Luna Maya Tak PeDe Jadi Penyanyi Solo


Jakarta - Artis Luna Maya mencoba melebarkan sayapnya ke dunia tarik suara. Meski sudah mengeluarkan single solo karirnya, kini Luna berduet dengan band Killing Me Inside. Ia pun mengaku lebih percaya diri berduet ketimbang harus bernyanyi sendiri.

Sebelumnya kekasih Ariel itu mencoba peruntungan dengan lagu milik band Hijau Daun, 'Suara (Ku berharap)'. Kemudian ia pun sempat mengeluarkan dua single lainnya yaitu 'Menuju SurgaMu' dan 'Tak Bisa Bersamamu'.

Bagi aktris kelahiran 26 Agustus 1983 itu bernyanyi berkolaborasi atau berduet dengan musisi lain lebih menyenangkan dibanding harus bernyanyi sendiri.

"Mungkin kalau solo sedikit nggak PeDe aja ya," tutur Luna saat ditemui dalam acara 'RPM Gala Night of Star' di Bistro Boulevard, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (28/6) malam.

Foto Syur Syahrini

Foto syur syahrini, sampai sekarang ini masih banyak banget yang mencari foto syahrini, ato karena syahrini cantik n mulus atau hanya sekedar pengen melihat bagaimanan sisi lain dari seorang syahrini yang biasanya tapil anggun dan menawan, atau malah sebaliknya, gak tau juga motifnya, akan tetapi yang jelas sampai sekarang ini, pencarian foto hot syahrini atau pun foto panas syahrini dengan beberapa laki-laki tersebut masih menjadi salah satu favorite di internet.

Pihak syahrini sendiri sampai sekarang terus melajutkan pencarian sebenarnya siapa peyebar foto syur syahrini dan adiknya tersebut, menurut pengacaranya, pihaknya tengah melaporkan beberapa saksi terkait beredarnya foto panas syahrini tersebut,
Menurut pengacara foto syur syahrini tersebut sengaja di sebar untuk menjatuhkan image dari pelantun lagu “ aku tak biasa” ini, sampai sekarang kasus ini masih ramai di bicarakan di media elektronik maupun di dunia maya,

Menurut syahrini foto foto tersebut adalah foto pribadinya yang di hasilkan pada kurun waktu 2008-2009, dan menurutnya lagi foto-foto syur tersebut sengaja disebar seseorang, berikut ini foto syur syahrini yang banyak di temukan di internet

Foto Syur Nadila Ernesta

Nadila Ernesta seorang presenter dan artis sinetron ini sekarang lagi menjadi buah bibir, karena kedapatan beberapa foto syur nadila ernesta beredar di beberapa forum serta menjadi pemperitaan di intenet, mungkin lagi trend kali ya foto syur di kalangan artis menjadi konsmsi publik, dimana beberapa saat yang lalu kita juga pernah di gegerkan dengan beredarnya foto syahrini dan adiknya kini ada lagi foto nakal Nadila Ernesta,

Dalam foto-foto syur Nadila Ernesta ini, kita bisa melihat ada atribut polisi yang di kenakan oleh dara Jakarta, 4 Februari 1988, yang juga merupakan mantan pacar dari musisi eno netral ini, Nadila Ernesta mulai dikenal publik setelah membintangi sinetron Inikah Rasanya (2004),

Dalam foto-foto nakal Nadila Ernesta yang telah beredar, gadis cantik ini tampak Cuma mengenakan bikini dan memakai topi polisi. Selain itu ada juga foto dia terlihat berpose dengan seorang pria yang mengenakan kaos hitam.

sebenarnya peredaran foto Nadila Ernesta sudah agak lama di forum-forum . menerut catatan foto syur nadia ernesta tersebut telah di unggah pada bulan april lalu,
Berikut ini beberapa foto syur Nadila Ernesta yang tak kalah dari foto syur syahrini


Foto syur Nadila Ernesta

Foto Sheila Marcia Foto Nakal Terbaru

Artis Sheila Marcia kembali menjadi topik pembicaraan, pasalnya beredarnya beberapa foto nakal Sheila Marcia di internet pemicunya, dimana sekarang ini telah beredar 3 foto yang lumayan hot dari sang artis, ibu satu anak ini tampak sedang bersenang-senang dengan beberapa teman cewek dan teman cowoknya,

Sebelumnya sempat terdengar gossip pertunangan antara Sheila Marcia dengan drummer cannonball Kiki Mirano, akan tetapi hal tersebut masih kalah heboh dengan beredarnya beberapa foto nakal Sheila Marcia yang banyak sekali di share di forum-forum, menurut pemberitaan foto Sheila Marcia ini pertama kali didapati setelah di unggah di twitter.

Ada beberapa pose foto yang bereda disana, dan Sheila Marcia sendiri mengakui bahwa foto tersebut merupakan foto sheila dengan teman-temanya, Dalam salah satu foto tersebut, Sheila berpose bersama seorang pria yang tengah memegang pinggulnya dari belakang .

Gosip kurang enak ini tampaknya selalu membayangi Sheila sesaat sebelum acarapernikahannya dengan Kiki Mirano. Dimana rencananya pernikahan itu akan digelar 29 April 2011 di Bali.

Berikut ini salah satu foto nakal Sheila Marcia yang beredar di internet,

Sheila Marcia

10 Pacar Pesepakbola Dunia Terseksi

Mau tau atlet olahraga paling beruntung di dunia, jawaban nya adalah atlet sepakbola. Para pemain bola ini udah bayarannya mahal terus pacarnya cantik-cantik lagi..engga percaya…, coba aja simak daftarnya yang diambil dari sebuah situs sepakbola Whoateallthepies. Situs ini menyusun daftar kekasih atau istri sepak bola dunia yang dinilai paling seksi di dunia. Ini edisi baru dari sejumlah daftar yang banyak dihadirkan media. Biar engga penasaran, buruan kebet satu persatu perempuan cantik dihalaman ini. Berikut sepuluh perempuan terseksi dunia itu :
10. Abigail Clancy, 24 Tahun



Dia penerus tongkat estafet seksi dari tangan Chery Cole atau Victoria Beckham. Abigal adalah model lingerie dari Inggris. Dia kekasih penyerang Tottenham Hotspur, Peter Crouch.
9. Yolanthe Sneidjer-Cabau, 25 Tahun

Kekasih gelandang serang Inter Milan, Wesley Sneidjer. Cabau seorang artis dan presenter televisi keturunan Spanyol dan Belanda. Dia pernah dinobatkan sebagai perempuan terseksi Belanda pilihan pembaca FHM untuk edisi Juni 2006, Mei 2007 dan September 2009.

FOTO Kencan Mesra Diego Michiels dengan Nikita Willy









Jakarta Pesepakbola Timnas U-23 Diego Michiels dikabarkan tengah dekat dengan pesinetron Nikita Willy. Keduanya juga sempat kepergok jalan di sebuah mall di Jakarta Pusat.

Pemain Timnas keturunan Belanda itu memang menjadi sorotan usai sukses membawa 'Garuda Muda' masuk ke babak final Sea Games XXVI. Dan, tampaknya sorotan itu juga bakal bertambah usai dirinya makan malam bareng Nikita Willy.

Foto Rahma Azhari dan Diego Michiels

Foto Rahma Azhari dan Diego Michiels kini sedang beredar luas di dunia maya setelah kemarin kita juga di hebohkan dengan munculnya foto nikita willy dan Diego Michiels kini giliran rahma azhari yang kebagian berpose dengan bintang sepak bola U23 keturunan Maluku ini, foto rahma azhari dan diego ini pertama kali di temukan dalam akun twitter rahma dimana dia melakukan posting setelah berpose dengan bintang lapangan hijau harapan Indonesia ini,

Jika di lihat dari Foto Rahma Azhari dan Diego Michiels tersebut rahma azhari memakai pakaian yang cukup minim sedang diego mengenakan pakaian hitam dan mengenakan topi, Rahma Azhari mengupload foto tersebut melalui akun twitternya @RaAzhari, dengan caption "Havin a blast...!!!!". ini bukan pertama kali rahma berpose dengan bintang lapangan sepak bola karena beberapa waktu yang lalu rahma juga pernah melaukan foto bersama pelatih sepak bola Filipina Simon McMenemy .

Sebelum beredarnya foto Foto Rahma Azhari dan Diego Michiels pernah juga diego berpose dengan, beberapa artis lain seperti Nikita Willy, Shireen Sungkar, dan Zaskia Sungkar juga pernah kedapatan berfoto dengan pemain Pelita Jaya ini.

Berikut ini Foto Rahma Azhari dan Diego Michiels yang ramai di bicarakan tersebut

Foto Rahma Azhari dan Diego Michiels

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Design Blog, Contact inizone@yahoo.com