DESAIN RUMAH MODERN

Arsitektur Rumah Modern Di Pegunungan.  ide rumah keluarga yang tinggal di pegunungan dirancang oleh Agraz Arquitectos. Arsitektur Rumah Modern Di Pegunungan Mountain House berdiri di atas lereng dengan arsitektur yang sangat profesional. Pandangan dapat dinikmati bila Anda berada di ruangan, karena lokasi bangunan dirancang di puncak tertinggi dari La Primavera, Santa Anita.
Memasuki ruangan rumah dengan Arsitektur Rumah Modern digunung , tersedia ruang untuk bersantai bar anggur dan gudang anggur untuk mempertahankan suhu dikontrol sempurna, kelembaban dan tingkat cahaya.
Arsitektur Rumah Modern
Arsitektur Rumah Modern

DESAIN VILLA MODERN

Desain Villa Modern di Puncak Bukit – Morato Architect.Penghargaan dari IAB-MG (Instituto Arquitetos dos do Brasil – Minas Gerais) 2008 diberikan untuk Desain Villa Modern di Puncak Bukit ini dirancang oleh arsitek Ulisses Morato (Brasil Morato Arquitetura), dalam kategori villa tempat  tinggal. Desain Villa Modern terletak di puncak bukit di Minas Gerais, Brasil, di kelilingui oleh sebuah lembah yang luas dan gunung .Bahan-bahan material Villa Modern di beli lokal dengan konstruksi tradisional, dan manual.
Desain Villa Modern di Puncak
Desain Villa Modern di Puncak Bukit itu terinspirasi oleh yang kuat pengaruh arsitektur kolonial Portugis. Dibangun  tiga tingkat, Desain Villa Modern di Puncak Bukit yg anggun namun fungsional sangat diperhatikan, tata letak yang unik juga menjadi salah satu perhitungan.

JENIS-JENIS VAGINA

Penjelasan Tujuh Jenis Vagina Pada Wanita. Vagina atau alat kelamin wanita yang berfungsi sebagai reproduksi dan juga alat seksualitas. Ada beberapa penjelasan jenis vagina wanita yang harus Anda ketahui menurut nama Islam.
Berikut penjelasan tujuh jenis vagina pada wanita menurut islam :

KONDOM WANITA ANTI PEMERKOSAAN

Adalah penemuan Sonette Ehlers, seorang wanita dari Afrika Selatan. Tujuannya adalah untuk mencegah perkosaan, di mana kondom tersebut menjepit penis penyerang, melukai dan membuatnya tidak berdaya.


Alat ini berbentuk kantong dari latex yang diberi duri-duri logam mikroskopis yang menuju ke dalam, dan dipakai oleh seorang wanita dalam vaginanya seperti tampon. Apabila ia diserang dan mencoba memperkosa si pengguna lewat vagina, penisnya akan memasuki kantong latex tersebut dan tertusuk duri-duri, menyebabkan rasa sakit dan (diharapkan) memberi waktu untuk si korban melarikan diri.


Kondom ini akan tetap melekat pada tubuh si penyerang dan hanya dapat dicabut dengan operasi kecil, dan dengan demikian akan terpaksa memanggil rumah sakit dan polisi.

10 PANTAI PASIR HITAM TERINDAH DI DUNIA

Bagi banyak orang, pantai dengan pasir yang putih bersih terlihat sebagai pantai yang sangat indah, karena kesanya bersih dan tanpa noda, tapi ternyata pantai dengan pasir hitam juga mempunyai keindahan dan keeksotisan tersendiri. Bahkan tak jarang, keindahanya bisa mengalahkan pantai dengan pasir yang putih.

Berikut adalah daftar 10 pantai pasir hitam terindah di dunia versi listphobia:

10. Vik Beach, Iceland


Dinding Panjat Tertinggi di Dunia

Climbing Wall adalah suatu konstruksi dinding buatan dengan pegangan untuk tangan dan kaki yang digunakan untuk memanjat. Sebagian besar wall climbing modern terbuat dari papan kayu tebal dengan lubang yg dibor di dalamnya. Tetapi saat ini ada juga yang terbuat dari baja maupun alumunium.Belanda adalah negara datar. Tidak ada gunung atau tebing yang cocok untuk dipanjat. Oleh karena itu mereka harus menemukan jalan keluar. Kemudian Belanda membuat wall climbing tertinggi di dunia yang dinamai ‘Excalibur’. Excalibur yang memiliki ketinggian 37 meter ini terletak di limcentrum Bjoeks (Bjoeks Climbing Centre). Foto-foto berikut ini diambil oleh sebuah kamera digantung pada layang-layang.




Wanita Berhubungan Seks Dengan 919 Pria Dalam 1 Hari


Inilah Wanita Berhubungan Seks Dengan 919 Pria Dalam 1 Hari
Lisa Sparxxx, lahir 6 Oktober 1976 di Bowling Green, Kentucky adalah nama panggung dari seorang aktris film porno Amerika. Lisa Sparxxx saat ini adalah pemegang rekor dunia seks gangbang karena telah berhubungan seks dengan partner paling banyak dalam satu hari.

Sparxxx berhubungan seks dengan 919 laki-laki pada 16 Oktober 2004 di Warsawa, Polandia dalam acara tahunan ketiga Gangbang Championship dan Eroticon 2004.

Ciri ciri Cowok Masih Perjaka dan Tidak Perjaka


fathur-net

Ciri ciri cowok masih perjaka dan tidak perjaka - Sebenernya gak cuma cewek doank yang bisa dibedain keperawanannya. Emang gak banyak orang tau gimana cara ngebedain keperjakaan cowo. Tapi berikut ciri cowo yang udah gak perjaka:

SPG Mall diperkosa 4 Pengamen dikamar Kos

Untuk sekian kalinya, lagi - lagi pengamen bikin ulah. Gak tanggung - tanggung, kali ini empat orang pengamen nekad memperkosa SPG seksi karyawati Mall Royal Plasa Surabaya. Bermula saat korban AMP (19) pulang kerja pagi sekitar pukul 02.30 WIB, di sekitar tempat kos korban terdapat 4 orang pengamen yang sedang melakukan aksi minum - minuman keras.


Saat melintas di depan keempat pelaku, korban digoda bahkan sempat dicolek bagian tubuhnya. Lokasi tempat kos korban berada di lantai 2 Jalan Putat Jaya Barat IXC Surabaya. Demi untuk segera dapat mengamankan diri, korban masuk ke kamar kos yang kosong milik Anggun temannya yang berada di lantai 1 dan mengunci pintu kamar dari dalam.

Foto Parade Celana Dalam di Kereta Api

Parade bikini di sepanjang pantai menjadi hal yang lumrah. Namun bagaimana jika Anda melihat parade celana dalam di atas kereta api bawah tanah.


Pemandangan yang telah menjadi tren di beberapa kota besar dunia, antara lain London, Los Angeles, New York, Washington, Vancouver, Taipei dan Mexico City itu diberi nama 'No Pants Subway Ride'.

Seperti dikutip dari Dailymail, gerakan yang diprakarsai oleh prankster (pembuat lelucon) Improv Everywhere itu telah berjalan selama 9 tahun. Awalnya gerakan tersebut hanya dibuat sebagai sebuah lelucon.

Pihak penyelenggara menyebutkan sebanyak 6.300 orang telah menerima undangan untuk melakoni gerakan tersebut dengan syarat yang cukup mudah yakni, orang harus mau melepas celana mereka saat naik subway. Ketika berada di dalam kereta, mereka pun harus bersikap biasa saja.

Saat naik kereta, orang yang mengikuti gerakan ini diinstruksikan untuk mengobrol, membaca atau mendengarkan musik. Mereka diharuskan melakoni aktivitas yang umumnya dilakukan ketika mengenakan baju normal

Tips 5 Cara Mendapatkan Kekasih Baru

Bosan lama-lama menjomblo? Mungkin ini saatnya Anda memulai kembali untuk mencari kekasih baru. Sebelum mencari pria idaman yang tepat, simak tipsnya terlebih dahulu.

Mendapatkan pria idaman memang bukan perkara mudah. Saat ini, banyak wanita yang percaya bahwa sudah tidak ada lagi pria baik.

Walau begitu, bukan berarti Anda tidak bisa mendapatkan pria baru yang baik. Dirangkum dari All Women Stalk, ini dia cara mendapatkan kekasih baru.

Mitos Unik Pernikahan dan Celana Dalam di Brasil

Mitos kerap muncul tanpa logika. Berkembang menjadi semacam tradisi yang diinformasikan berantai tanpa jelas asal usulnya.

Seperti di Brasil, sejumlah masyarakat percaya bahwa mengenakan gaun pengantin tanpa celana dalam saat mengucap janji setia di gereja bisa membuat hubungan pernikahan langgeng.

Tips Berhubungan Seks Saat Hamil

Bolehkah wanita yang sedang hamil melakukan hubungan seksual? Pertanyaan ini sering menghantui pasangan suami-istri. Bahkan, tak jarang pasangan tak melakukan hubungan seksual selama istri hamil karena rasa takut yang sebetulnya tak beralasan. Kita perlu juga tahu larangan - larangan untuk ibu hamil.

Menurut ahli andrologi dan seksologi, Prof. Dr. dr. Wimpie Pangkahila, hubungan seksual selama hamil tetap boleh dilakukan. "Tapi, pada tiga bulan pertama kehamilan, sebaiknya frekuensi hubungan seksual tak dilakukan sesering seperti biasanya," ujar peneliti di bidang reproduksi dan seksualitas manusia ini. Pasalnya, jika hubungan seksual dipaksakan pada masa tiga bulan pertama usia kehamilan, dikhawatirkan bisa terjadi keguguran spontan.

Tips Trik Agar Kencan Pertama Sukses

Persiapan matang dapat menjamin kencan berjalan lancar. Tapi, kesalahan kecil dapat membuat gebetan enggan mengajak kencan kedua atau seterusnya.
Yuk, simak apa saja yang harus dihindari agar kencan berjalan sempurna, seperti dilansir Datingtips.



  • Anda mendominasi percakapan. Pastikan Anda menyadari bahwa berkencan seharusnya, hari di mana Anda dan dia bersenang-senang. Jangan berusaha terlalu keras untuk membuatnya terkesan dengan tidak mendominasi percakapan.

Foto Nakal Sheila Marcia beredar

Artis Sheila Marcia kembali diterjang skandal foto nakal. Pose-pose tersebut beredar di internet baru-baru ini.
Awalnya, foto tersebut diunggah di situs microblogging, Twitter. Akun bernama @Neen_martha mempublikasikan foto-foto nakal tersebut sambil beberapa kali me-mention Sheila.

Dalam foto tersebut terlihat Sheila Marcia berpose di dalam sebuah kamar mandi. Ada pula pose yang memperlihatkan ia naik ke wastafel.

Tips 10 Strategi Mencuri Hati Ibu Mertua


Cinta tidak hanya memberikan Anda seorang pasangan tapi juga keluarga baru. Apalagi jika Anda telah dihadapkan dengan dunia pernikahan.

Setelah Anda berhasil meluluhkan hati pasangan Anda kini tiba saatnya Anda harus bisa meluluhkan hati mertua Anda. Agar proses PDKT menjadi lancar ada beberapa strategi yang harus Anda persiapkan.

Foto Dada Syahrini nempel Jorge Lorenzo

Jorge Lorenzo tak hanya ditemani Syahrini saat syuting talk show Bukan Empat Mata, Jumat (13/4/2011). Vega Darmawati dan Chintya Sari yang juga sibuk mendampingi   juara dunia MotoGP itu.

Dalam rangakaian talk show itu, tampak tangan Lorenzo mengenggam tangan Syahrini dan Chintya Sari. Tawa lepas Lorenzo pun terlihat senang.

Aksi dempet Lorenzo dan dua artis juga terlihat beberapa kali. Sesekali terlihat Syahrini mendekatkan wajahnya ke arah wajah Lorenzo. Bahkan saking dekatnya, dada Syahrini tampak menempel di badan pembalap Yamaha itu. Entah apa yang dibisikkan Syahrini.

Inilah Alasan Pria Selalu Selingkuh


"Di sisi lain, pria yang berselingkuh dapat memberi yang terbaik di kedua dunia," ungkap sosiolog Eric Anderson seperti dikutip DM.

Tak hanya itu, kebanyakan pria seperti ini masih ingin bersama pasangannya, mereka hanya ingin melakukan lebih banyak seks, lanjutnya.

Menurut hasil studi yang ia lakukan, monogamy hanya membuat pria mengucilkan keinginannya melakukan apa yang ia inginkan. “Sudah waktunya orang mulai ‘terbuka secara seksual yang berdampingan dengan hirarki dan hegemoni,” katanya.

Foto Rumah Nirina Zubir Dilalap Api

Foto Kebakaran di Rumah Nirina Zubir-Kabar mengejutkan datang dari pasangan Nirina Zubir dan Ernest 'Cokelat'. Rumah mereka yang terdapat di Perumahan Mediterania Cluster Diamond terbakar Kamis, 12 Januari malam. Akibat musibah yang mereka alami,  mantan VJ MTV ini sempat mengungkapkan kepasrahannya di akun Twitter miliknya.

"Ya Allah kuatkan hambamu dr kebakaran rumahku ini,"tulis Nirina.

Menurut Ernest, peristiwa kebakaran yang melalap habis seluruh ruang wardrobe di lantai dua tejadi pada pukul 23.00 WIB. Api yang berasal dari ruang tersebut dengan cepat menyebar ke seluruh ruangan di lantai dua.

Puting payudara Artis Indonesia

Puting payudara Artis Indonesia-Entah disengaja atau tidak yang pasti puting payudara beberapa artis Indonesia sempat tertangkap kamera dan menyebar luas di internet.
Puting payudara Desy Ratnasari telihat jelas dibalik gaun yang ia kenakan. Salahkah Desy saat memilih gaun? atau .... (no comment).
Demikian juga dengan puting payudara Marshanda, Dewi Persik, Sarah Azhari dan beberapa artis lain yang sempat tertangkap kamera tanpa mereka sadari.

 


Teh Termahal di Dunia Dari Kotoran Panda

Bila kopi termahal berasal dari kotoran luwak, sedikit berbeda dengan teh yang berasal dari Cina. Teh asal provinsi Sichuan itu dihasilkan dari kotoran Panda dan memiliki harga sangat mahal dibanding semua teh di dunia.

Seorang pengusaha Cina, An Yanshi meyakini dia telah menemukan bahan utama untuk menghasilkan teh berkualitas dan termahal di dunia. Yaitu mengolah kotoran panda menjadi pupuk organik bagi tanaman teh. "Kotoran Panda kaya nutrisi karenanya akan lebih baik daripada pupuk kimia dan organik lainnya," kata An sebagaimana dilansir Emirate247.com, Selasa (10/1).

Foto Julia perez Pakai BH Kulit Durian

Pedangdut Julia Perez sedang sibuk-sibuk nya melakoni pekerjaanya di dunia musik. Penyanyi yang selalu tampil seksi ini membuat gebrakan baru. Jupe manggung dengan penampilan seksi itu biasa, tapi kali ini ia manggung tampil seksi dan unik dengan mengenakan bra yang berbentuk kulit durian.



Diketahui, foto Jupe Manggung Pake BH Kulit Durian tersebut diambil ketika pelantun tembang Belah Duren itu mengisi sebuah acara di Thailand. Jupe pun juga memposting foto seksinya tersebut di akun Twitter pribadinya. Rupanya Jupe selalu ingin membuat inovasi terbaru setiap ia mangggung, agar para fansnya erasa tershibur dan tak bosan.

FOTO HOT CEWEK MALAYSIA

Foto Seksi Cewek MalaysiaMesum. Malaysia adalah negeri yang penuh pesona, begitupun gadis-gadis di malaysia yang memiliki pesona tersendiri. Mereka berpenampilan baik dan memiliki karakter wajah khas Asia Tenggara. Gadis Thailand ada yang berpendidikan tinggi, namun ada juga yang tidak berpendidikan. Mereka ada yang hidup kaya, namun juga ada yang hidup dalam kemiskinan. Gadis Malaysia cukup smart dan pekerja keras, mereka selalu berjuang dan produktif dalam membuat karya, seperti karya-karya foto seksi dan mesum berikut ini!

FOTO HOT GADIS PELAJAR SMA

Foto Gadis Indonesia Seksi dan Mesum. Gadis remaja adalah gadis yang sedang dalam masa pertumbuhan. Secara mental dan fisik mereka sedang berkembang menuju kearah kematangan. Disaat remaja seperti ini, seorang gadis mencari jati diri, mencari arah hidup dan masa depan. Disaat bersamaan, seiring dengan kemajuan jaman, mereka memiliki berbagai tantangan yang harus dilewati. Pergaulan, pendidikan dan lingkungan banyak menentukan. Faktor keluarga adalah yang paling utama membentuk kepribadian mereka.

Foto-Foto Gadis Cantik Seksi dan Mesum berikut mungkin adalah salah satu contoh dari mereka yang terumus pergaulan dan trend yang berkembang. Karena bagi anak muda sekarang, berfose syur seperti , ciuman hot didepan umum menjadi hal yang tidak lagi tabu. Atau bahkan lebih berani dari Foto Telanjang Dada Agni Pratistha Bugil, mantan puteri Indonesia 2006.

Prilaku Unik 10 Bintang K-Pop Korea


Sebagai leader SHINee, Onew kadang tak didengar oleh rekan sesama grupnya karena perilaku dan pemikirannya yang aneh. Ia juga sering bertingkah konyol yang membuatnya di-bully personel SHINee yang lain.

5 Gaya Rambut Wanita Disukai Pria


Faktanya, Berdasarkan sebuah penelitian di Amerika, sebanyak 74% laki - laki sangat memerhatikan perempuan dari gayarambutnya. Nah, berikut beberapa model rambut wanita yang amat disukai pria:

1. Wavy Hair

Dari rambut dengan gelombang besar sampai yang terlihat messy! Para lelaki menyukai gaya rambut ini karena memberikan kesan seksi dan sensual terhadap si perempuan. Aplikasikan foam lalu blow dry rambut Anda dan gunakan roll rambut ukuran sedang atau besar.

Wanita Dengan Dua Vagina


"Saya sekarang tahu kenapa haid saya banyak dan menderita sakit luar biasa setiap menstruasi, karena saya memiliki dua rahim," ujarnya, seperti dikutip Daily Mail.

Wanita 27 tahun asal High Wycombe mengalami kondisi langka yang disebut uterus didelphys. Selain dua lubang vagina, ia juga memiliki dua rahim (uterus) dan dua leher rahim (serviks) terpisah. Dengan kondisinya, ia memiliki pengalaman kehilangan keperawanan dua kali.

FOTO HOT AVRIL LAVIGNE MEMBUKA BAJUNYA !

FOTO : AVRIL
Avril Ramona Lavigne Whibley (Tentang suara ini pelafalan Perancis (lahir di Kanada, 27 September 1984; umur 27 tahun), atau lebih dikenal dengan nama Avril Lavigne, adalah seorang penyanyi pop-punk, musisi, dan aktris asal Kanada. Pada tahun 2006, Majalah Bisnis Kanada memposisikannya dalam posisi ke-7 wanita Kanada paling mengagumkan di Hollywood, dan pada tahun 2007 dia memenangkan 9 nominasi Jabra Music Contest untuk kategori Best Band In The World, berdasarkan pilihan penggemar diseluruh dunia.
Hingga kini, Lavigne telah merilis 3 buah album studio, yaitu Let Go (2002) yang terjual lebih dari 19 juta diseluruh dunia dengan 9 juta di US, Under My Skin (2004) yang terjual lebih dari 12 juta diseluruh dunia dan 4 juta di US, dan The Best Damn Thing

4 Jenis Penis dan Kekuatannya

Bagi sebagian wanita dewasa wajib hukumnya untuk mengetahui seberapa kekuatan dan berbagai jenis alat vital kaum lelaki (Mr.P).

Sebeb, jika tidak maka dalam mealkukan hubungan ritualitas dengan pasangan jarang ditemukan kepuasan seks. Berikut ini kategori Mr P dan kekuatan jenis Mr P tersebut.


1. Jenis Terong
  • Penis membesar tetapi tidak mengeras.
  • Membutuhkan rangsangan seksual yang panjang dan lama agar penis dapat berereksi
  • Ereksi penis tidak dapat bertahan lama.

2. Jenis Timun
  • Penis mengeras, tetapi tidak cukup untuk penetrasi.
  • Penis bereaksi hanya terhadap rangsangan seksual tertentu.
  • Durasi ereksi penis hanya beberapa menit saja.

3. Jenis Wortel
  • Penis berereksi cukup keras untuk penetrasi.
  • Penis cukup cepat bereaksi terhadap rangsangan seksual.
  • Durasi ereksi penis tidak terlalu lama.

4. Jenis Pisang
  • Frekuensi ereksi cukup keras untuk penetrasi.

Ukuran Payudara Dapat Memprediksi Kesetiaan Seorang Cowok

Semua cowok normal pasti tertarik dengan yang namanya payudara wanita. Tapi tahukah kamu bahwa preferensi ukuran payudara yang diidamkan oleh seorang cowok ternyata dapat menunjukan seberapa besar kesetiaan mereka?

Penelitian yang dilakukan oleh ilmuwan di Universitas Wroclaw, Polandia, menunjukan bahwa tingkat ketertarikan seorang pria terhadap ukuran dada wanita memiliki keterkaitan dengan preferensi mereka dalam menjalin sebuah hubungan.


Ukuran Payudara Dapat Memprediksi Kesetiaan Seorang Cowok

Peneliti telah meminta 128 pria untuk memperhatikan payudara wanita dengan ukuran yang berbeda-beda. Setelah itu para pria ini kemudian dievaluasi mengenai tingkat ketertarikan mereka terhadap payudara tersebut.

Pesawat Jabiru Karya Siswa SMK Jakarta

Satu per satu teknologi rakitan siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) muncul ke publik. Setelah mobil, kini sebuah pesawat terbang.

Siswa SMK Negeri 29 Jakarta telah mengeluarkan pesawat rakitannya. Pesawat itu diberi nama Jabiru J430. Pesawat ini merupakan wujud aplikasi keterampilan siswa SMK jurusan penerbangan.



Perakitan Jabiru J 430 dimulai pertengahan September 2011 dan akan uji kelaikan terbang pada akhir Januari 2012 di Bandar Udara Pondok Cabe, Tangerang Selatan, Banten.

Piala FA - Lawan Liverpool, Fergie Berencana Tak Cadangkan Evra

Saturday, 14 January 2012 04:05 FOTO:AFP/Paul EllisBeritabola.com Liverpool - Patrice Evra akan jadi sorotan saat Manchester United menyambangi Liverpool di babak keempat Piala FA akhir bulan ini. Berpeluang jadi "bulan-bulanan" fans tuan rumah, Sir Alex Ferguson nyatanya tak akan mencadangkan Evra.

Seperti sudah diketahui semua jika insiden yang melibatkan Luis Suarez dan Evra saat Liverpool bertemu Oktober membuahkan skorsing delapan pertandingan plus denda 40 ribu poundsterling bagi Suarez. Suarez dinilai sudah mengeluarkan kata-kata berbau rasis kepada Evra.

FOTO VULGAR DIAN SASTRO

dian sastro foto hot

Foto-Foto Vulgar dan Nakal Dian Sastro yang rupanya jauh dari apa yang biasa kita lihat. Biasanya Kita melihat Dian begitu anggun dan cantik tapi pada foto ini ada kenakalan dibalik kecantikannya. foto-foto yang lain.....
dian sastro foto hot

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Design Blog, Contact inizone@yahoo.com