Rosa Idol

MARIA ROSALIA YOLA DETTA

Berikut biodata rosa idol :

Nama : MARIA ROSALIA YOLA DETTA
TTL : Solo, 31 Oktober 1991
Kota : Solo
Alamat Twitter : http://www.twitter.com/@olarosaa

Nah itulah biodata singkat dan beserta foto profil rosa idol salah satu kontestan indonesian idol 2012.


PENYEBAB KENAPA ANDA INGIN MUNTAH SAAT MENGGOSOK GIGI

Rasa mual saat menggosok gigi -umumnya pada pagi hari- ternyata dialami oleh banyak orang. Rasa ingin muntah ini juga sering muncul secara tiba-tiba.
http://3.bp.blogspot.com/_6zMGVVBrfAE/S9xRZkagFOI/AAAAAAAAADw/yjOJUNhQJHM/s1600/gosok+gigi.jpg
Sebelumnya Anda tidak mengalaminya, namun sejak beberapa minggu terakhir ini Anda merasakan dorongan untuk muntah tersebut.

Cara Merubah Kebiasaan Dalam Hidup

Para ahli mengatakan bahwa sesungguhnya otak manusia terdiri neuron-neuron yang bekerja bersama dan menjalin kesatuan, dengan pola yang sama dari waktu ke waktu. Anda mengenalnya sebagai kebiasaan. Tapi jangan khawatir, otak Anda dapat ‘dipaksa’ membangun sel-sel baru dan membentuk jalan menuju perilaku dan kebiasaan baru.

Berikut ini bagaimana mewujudkan perubahan-perubahan dalam hidup Anda, menurut psikolog James o Prochaska, Ph.D dan Carlo C. Diclemente:
http://www.sunangunungdjati.com/blog/wp-content/uploads/2011/07/hidup.jpg

5 Tempat Bercinta , Selain Tempat Tidur

Saat acara bercinta mulai terasa 'datar', cobalah untuk bercinta di luar tempat tidur Anda. Mengganti tempat bercinta ternyata juga bisa menjadikan kegiatan bercinta lebih seru dan menyenangkan.

Bercinta selain di tempat tidur bukan berarti Anda harus melakukannya di ruang publik. Berikut lima tempat bercinta yang bisa menjadi pilihan Anda dan

pasangan, seperti yang dikutip dari Glamour.

1. Garasi

Jika Anda memiliki garasi yang tertutup, tidak ada salahnya mencoba untuk bercinta didalamnya. Garasi memiliki banyak tempat untuk berbaring sehingga memungkinkan Anda untuk mencoba beberapa posisi berdiri. Pilihan lainnya, bercinta di kursi belakang mobil.

Persyaratan Untuk Mendapatkan Kebahagiaan Menurut Para Ilmuwan

 Para ilmuwan Australia membuka bocoran mengenai kunci kebahagiaan seseorang. Artikel yang dimuat dalam jurnal ilmiah populer The Science Psikologis memuat beberapa prasyarat sebuah kebahagiaan.


6 Bagian Tubuh Yang Perlu Di Lindungi Dari Sinar Matahari

Mengaplikasikan sunscreen setiap kali keluar dari rumah sudah menjadi kebiasaan Anda. Sayangnya, Anda hanya mengoleskannya pada tangan dan kaki. Anda melupakan bagian-bagian lain dari tubuh Anda yang harus dilindungi dari paparan sinar matahari. Dr Sandra Lee, ahli dermatologi bersertifikasi, sudah membuat daftar mengenai bagian tubuh yang wajib dilindungi dengansunscreen sebelum Anda mulai beraktivitas:

1. Kulit kepala
Memakai topi atau payung adalah cara terbaik untuk melindungi wajah dan kepala dari sinar matahari. Pasalnya, apabila kepala tidak terlindungi dengan baik, paparan sinar matahari bisa menyentuh kulit kepala. Pantulan sinar matahari langsung ke kulit kepala bisa menyebabkan Anda mengalami sakit kepala. Jika Anda kurang menyukai topi,headscarf, atau jarang membawa payung, coba semprotkansunscreen spray. Semprotkan pada jari-jari Anda, lalu pijat kulit kepala dengan lembut. Jangan lupa mengaplikasikan kembali sunscreen ini setiap beberapa jam jika Anda berada di luar sepanjang hari.

Teh Hijau Mencegah Kerontokan Rambut

Tahukan anda, bahwa penggunaan produk perawatan rambut yang mengandung banyak bahan kimia dapat mengakibatkan rambut menjadi kering, kusam dan gampang patah. Untuk mengatasinya hal tersebut, sesekali manjakan rambut Anda dengan perawatan alami yang dibuat sendiri, salah satunya dengan teh hijau.

Selama ini manfaat teh hijau hanya diketahui untuk tubuh. Padahal, kandungan antioksidan dalam minuman ini juga baik untuk kesehatan rambut. Para ahli bahkan percaya teh hijau bisa mencegah kerontokan rambut. Apa saja manfaat dan zat berkhasiat dari teh hijau?

Irina Shayk tampil bugil untuk produk KECANTIKAN

Model seksi Irina Shayk tampil bugil untuk iklan promosi produk perawatan kulit baru "De Germaine Capuccini", perusahaan kecantikan Inggris, yang menjual berbagai produk kecantian seperti pembersih, toner, tabir surya, exfoliators dan anti-penuaan krim.

Jus Buah Bit Bantu Tingkatkan Stamina

STAMINA diperlukan atlet untuk bisa memenangkan pertandingan. Untuk mendapatkan stamina, meski tidak untuk memenangi pertandingan, Anda bisa meniru kebiasaan mereka dalam mengonsumi jus buah bit.

Tidak hanya meningkatkan stamina, jus buah bit juga mampu menurunkan tekanan darah dan menangkal penyakit mudah lupa. Kandungan buah bit menghasilkan manfaat yang luar biasa. Begitu masuk ke dalam tubuh, bahan tersebut melebarkan nadi darah, mempercepat aliran oksigen ke otot – termasuk otak dan membuat oksigen mudah bersikulasi di sana. Demikian menurut peneliti dari Exeter University, seperti dilansir Dailymail, Selasa (5/7/2011).

Tips Untuk Jadi Playboy

http://www.theoriginof.com/images/magazines/playboy/playboy.jpg

1. Menceritakan kebaikan diri sendiri dan pura-pura rendah hati pada teman: cocok untuk cewek yang polos. 
cara ini yang paling banyak dipake cowok playboy untuk membuat tertarik cewek yang masih polos. 

sekilas si cowok seperti curhat pada cewek tentang kehidupannya dan betapa baiknya si cowok pada temannya dan orang-orang disekelilingnya....... [contoh: temanku itu kasihan dia tidak punya uang untuk bayar sekolah, aku tidak tega melihatnya....aku pinjami dia uangku, padahal uang itu sudah lama aku kumpulkan untuk membeli hp yang sudah lama aku ingin-inginkan, tapi gak apa-apa lah dipinjam dia lebih berguna toh dia temanku, iya kan?]. Selain itu tidak lupa si cowok kadang2 mengasih hadiah pada si cewek [tidak selalu mungkin 1 bulan sekali], karena kalau terlalu sering terlihat bahwa si cowok playboy [hadiah bisa berupa makanan, atau benda apa yang di butuhkan cewek yang diincar, jangan perhiasan atau alat electronic seperti HP [cewek polos paling tidak suka apalagi masih pedekate]. Dan kunci paling penting dimana si cewek lagi membutuhkan sesuatu pertolongan [seperti mau pergi tidak ada yang mengantar, butuh sesuatu kita bisa carikan [ingat jangan berupa material !!!!] di saat kita bisa membantu si cewek tersebut, si cewek akan merasa [iya benar cowok ini benar-benar baik sekali] 
<--- 50% trick sudah berhasil, tinggal di teruskan seperti di atas berkali-kali pasti berhasil.

Tipe Bra / BH yang bikin Cowok horny

Bagaimanapun bra merupakan tameng penting bagi Anda, perlengkapan perang yang wajib Anda pikirkan apakah mendukung tampilan Anda saat maju 'berperang'. Dan Anda wajib lebih cermat memilih bra yang Anda kenakan untuk mendongkrak semangat dan gairah si dia.

Selama ini Anda mengandalkan bra berwarna hitam dengan bahan tipis yang membuat si dia dapat melihat seluruh isi di dalam bra dengan jelas sebagai bra seksi yang pas untuk kostum pelengkap Anda. Namun kenyataannya bukan bra berwarna hitam atau bra tipis saja yang seksi di mata si dia. Masih ada bra yang lebih jitu daripada sekedar warna hitam dan bahan tipis.

1. Strapples Bra
http://4.bp.blogspot.com/_a2Ac_i7cQNk/S7S0WZNABjI/AAAAAAAAV6o/TqYFy7xUGNE/s640/2.jpg
Sangat mengejutkan jika ternyata peringkat pertama diduduki oleh strapples bra, di mana Anda biasa mengenakannya pada momen-momen khusus saja sebagai penunjang penampilan saat ke pesta. Namun ternyata bra ini justru menjadi senjata ampuh yang dapat membuat ia kalah telak dalam sekali serangan.

5 Kesalahan Pria Saat Berciuman

http://sxyvee.files.wordpress.com/2011/05/kissing.gif?w=300&h=258Berciuman merupakan salah satu aktivitas yang menyenangkan untuk dilakukan bersama pasangan. Aktivitas itu pun bisa membuat pasangan lebih dekat.

"Semakin sering pasangan berciuman, mereka semakin bisa berkomunikasi romantis atau dekat," ujar Michael Christian, penulis 'The Art of Kissing', seperti dikutip dari Webmd.

Namun jika aktivitas itu dilakukan dengan tidak benar, bukan tidak mungkin momen tersebut jadi membuat Anda dan pasangan bertengkar. Kesalahan dalam berciuman juga bisa membuat pasangan turn off.

Menurut Christian, kesalahan yang sering dilakukan pria saat berciuman adalah mereka terlalu agresif dengan lidah. Sedangkan bagi pria, kesalahan yang kerap dibuat wanita adalah tidak mau membuka mulutnya dengan cukup lebar. Sementara kesalahan yang paling sering dilakukan baik pria maupun wanita adalah kurangnya variasi.

Untuk lebih detailnya, berikut ini lima kesalahan yang sering dilakukan pria saat berciuman seperti dikutip dari Hubpages:

10 Tananman anti Nyamuk

1. Bunga Geranium / Tapak Dara

Jenis tanaman ini mengandung zat yang mudah terbang memenuhi udara sekitarnya. Geranium sangat mudah ditanam bisa di pot atau langsung ditanah, kalau di pot bisa kita pindahkan ke dalam ruangan.

10 Ciri-Ciri Cewek Berkualitas

Inilah Ciri ciri Wanita ato Gadis Ato perempuan ato cewek yg berkualitas Ini cocok buat yang mau cari bini, mungkin hal di bawah ini bisa sangat
dipertimbangkan….check it out !

1. Lemah-lembut
Coba perhatikan cara Cewek berbicara kepana teman-temannya. Apakah dia selalu suka bernada keras, teriak-teriak, atau malah sopan dan selalu lembut dalam berkata-kata? Ciri-ciri inilah yang mencerminkan di mana cara si Cewek akan berbicara kepada kamu dan keluargamu nantinya.

2. Hemat
Cowok mana yang mau punya Cewek bermaterialistis? Nanti kalau kamu sudah berkeluarga dengan Cewek tersebut, dia akan menghabiskan uang untuk belanja baju-baju yang tidak perlu. Coba perhatikan dari cara dia menghabiskan uangnya sekarang. Apakah dia termasuk orang yang hemat,
pelit, atau hura-hura?

10 Tanda Anda Harus Pindah Kerja

 
Rata-rata jam kerja pegawai kantoran adalah 8 hingga 9 jam. Artinya, setiap hari, Anda menghabiskan sepertiga hidup Anda di kantor. Sia-sia sekali rasanya jika waktu sebanyak ini dihabiskan dengan mengeluh dan berbagai hal lain yang membuat Anda tak bahagia. Mungkin sudah saatnya Anda mengundurkan diri dan pindah kerja ke perusahaan lain, atau jadi pengusaha? Jika Anda mengalami 10 hal berikut ini, tandanya Anda memang harus segera mengucap selamat tinggal pada rekan kerja.  

1. Anda begitu membenci hari Senin Merasa sedih saat weekend berakhir dan Senin kembali datang itu hal yang wajar. Tapi jika Anda membayangkan masuk kantor, bekerja, bertemu bos, bertemu rekan kerja, dan semua yang akan terjadi hari Senin, lalu Anda merasa muak, takut, bahkan stres, artinya Anda memang tak ingin berada di sana. Mungkin Anda hanya bertahan hanya demi punya pekerjaan? Tapi untuk apa menyiksa diri dan menghabiskan sepertiga hidup Anda di tempat yang Anda benci, sementara banyak orang lainnya yang menikmati pekerjaan mereka? 
 

Tips Menjaga Hubungan Agar Awet Mesra

Untuk menjaga hubungan Anda agar tetap awet dan langgeng selama masa berpacaran pasti akan ada berbagai masalah yang datang silih berganti. Pada tips sebelumnya telah saya tuliskan Tips Menjadi Yang Terbaik Buat Pasangan Anda. Dan tips kali ini masih berhubungan dengan tips sebelumnya adalah tips menjaga hubungan agar tetap awet dan langgeng, menjaga hubungan agar semakin mesra, menjaga hubungan agar semakin lengket. beberapa hal yang perlu anda lakukan agar hubungan anda tetap menyenangkan dan lancar dengan pacar tercinta sehingga dapat menikahinya :

Komunikasi Yang Intensif
Dengan teknologi yang sudah maju anda bisa sering menelpon dan mengirim sms ke dia dengan obrolan yang segar dan tidak membosankan. Usahakan bisa menelfon si dia setiap malam hari dengan tarif yang murah meriah sehingga anda dapat berlama-lama ngobrol dengannya berdua. Jika si doi sudah merasa nyaman dan senang ditelfon maka komunikasi yang anda lakukan dalam kondisi yang baik.

Foto Bugil Rosie Jones

Rosie JOnes,kembali tampil untuk majalah dewasa.Bagi agan-agan yang belum tahu siapa itu Rosie JOnes baca dulu gan artikel singkat ane ini.Biar enggak buta-buta banget latar belakang si super cantik ini.


Rosie JOnes adalah seorang model glamor dari Inggris.DOi baru lahir tahun 1990.Kebayang kan masih gress banget.Daun muda sob.Ia merupakan gais Page 3.Apa itu Page 3? googling dong.Jangan males2..
hahahaha

TKP langsung bro

Foto Telanjang Madonna Dilelang Dengan Harga 74 Juta
















Ayo siapa yang suka koleksi foto – foto telanjang ??? Kali ini ada sebuah pelelangan di rumah lelang Bonhams, New York pada 8 Mei mendatang. Dan salah satu koleksi yang dilelang adalah sebuah foto bugil Madonna pada era 90-an, rencananya akan dilelang dengan pembukaan harga Pound 5 ribu (Rp74 juta). Dipastikan bahwa foto yang memamerkan tubuh Madonna yang sedang berpose di atas tempat tidur sambil menghisap rokok itu akan menjadi primadona dalam lelang tersebut.

Rosie Huntington-Whiteley Punya 3 Pelatih Pribadi


Rosie Huntington-Whiteley Punya 3 Pelatih Pribadi
Supermodel dan aktris Inggris, Rosie Huntington-Whiteley, 24, mengungkapkan bahwa dia punya tiga pelatih pribadi di London, Los Angeles dan New York.
Pelatih yang dimaksud di sini adalah pelatih kebugaran. Ketiga kota besar di dunia tersebut adalah tempat Rosie bekerja, sehingga dia bisa menjaga tubuhnya agar selalu terlihat indah.
Gadis "Transformer 3" yang juga bintang iklan pakaian dalam wanita "Victoria's Secret" dan parfum "Burberry" mengatakan, " "Perlu banyak dan banyak kerja keras. Aku punya tiga pelatih pribadi - James Duigan di London, Jason Walsh di Los Angeles dan temanku Justin di New York. Itu berarti tidak ada alasan untuk tidak berlatih kemanapun aku pergi."
Selain latihan yang keras, si cantik bermata biru yang menyandang predikat Wanita Terseksi 2011 versi majalah FHM juga mengatur menu makannya, dan mencoba mengurangi konsumsi makanan yang banyak mengandung karbohidrat.
"Paling penting adalah olah raga. Baru kemudian,

Baju Transparan Katy Perry Jadi Sorotan paparazzi

Baju Transparan Katy Perry Jadi Sorotan Ketika menghadiri acara festifal musik Coachella, penyanyi terkenal Katy Perry menjadi pusat perhatian terutama paparazzi lantaran ia menggunakan kostum yang tembus pandang.

Dalam acara tersebut, pelantun hits Firework itu mencoba menarik perhatian dengan sengaja menggunakan baju transparan sehingga pakaian dalam serta bentuk tubuhnya terlihat sangat jelas.

Mantan istri komedian Russell Brand itu terlihat sangat seksi dengan memakai gaun bermotif bunga yang sangat tipis dan transparan.


Seperti dilansir dari Dailymail (16/4), Di balik gaun yang dikenakan oleh Katy, terlihat sangat jelas bahwa bra dan celana dalam berwarna hitam yang dipakainya terlihat.

Jessica Simpson Makin Doyan ML, Saat Hamil Besar

Hamil Besar, Jessica Simpson Makin Doyan ML  WartaNews- Los Angeles - Penyanyi cantik Jessica Simpson menceritakan hal yang sangat menarik ketika dirinya tengah mengandung  anak pertama, seorang bayi perempuan.

Jessica mengungkapkan jika dirinya sering melakukan hubungan intim bersama tunangannya Eric Johnson.

"Saya tak bisa berhenti melakukannya (berhubungan) saat hamil," terang Jessica.

Seperti dilansir The Sun, Rabu (2/5), Jessica juga mengalami kepanikan ketika mengalami kontraksi menjelang kelahirannya.



Manfaat Bersuara Bagi Wanita Saat Lakukan Seks

Manfaat Bersuara Bagi Wanita Saat Lakukan Seks Apakah Anda suka bersuara atau kurang ekpresif saat bercinta? Penelitian yang dilakukan Gayle Brewer dari University of Central Lancashire dan Colin Hendrie dari University of Leeds menunjukkan suara wanita saat bercinta bisa membantu pria meraih orgasmenya.




Dalam penelitian yang dipublikasikan di Archives of Sexual Behavior itu, peneliti merekrut 71 wanita heteroseksual yang aktif secara seksual. Rata-rata wanita tersebut berusia 22 tahun.

Dalam penelitian yang dilakukan oleh Brewer, G. & Hendrie, C.A itu, para responden ditanya apakah suara yang keluar saat bercinta dilakukan karena refleks, sengaja atau konsekuensi dari mereka mendapatkan orgasme.

Taylor Swift Operasi Pembesaran Payudara

Bagaimana menurut kalian dengan foto dari aktris Taylor Swift ini. Apakah anda sudah tahu dimana letak perubahan di tubuh Taylor?? Anda bisa bandingkan daerah payudara di foto before dan foto now, apa ada perbedaan dalam hal ukuran payudaranya?? Dan apakah ini hasil dari sebuah operasi plastik??
Kebenaran ini belum bisa ditentukan kepastiannya,hanya saja para ahli bedah plastik banyak mengatakan bahwa perubahan payudara Taylor merupakan hasil dari operasi plastik. Benarkah itu??

Seorang wanita tewas ditabrak truk kontainer

Wanita Tewas Diseruduk Truk Kontainer  
WartaNews, Jakarta - Seorang wanita tewas ditabrak truk kontainer saat berbonceng sepeda motor di Jalan S Parman, Jakarta Barat. Sabtu (21/4) dini hari. Sopir truk sempat melarikan diri.

Kecelakaan yang menimpa Ranti, 25, warga Srenseng Sawah, Jagakarsa Jakarta Selatan. Ketika ia bersama saudaranya berjalan menggunakan sepeda motor Yamaha Mio bernopol B 3845 BKP.

Menurut keterangan saksi Hendro, 35, korban kehilangan kendali dalam berkendara. “Ada motor yang salip, korban kaget motor kehilangan kendali kearah kanan ditabrak truk dari belakang,” katanya.

Foto Bugil Rosie Huntington-Whiteley Aktris "Transformers 3"

rosie-huntington-whiteley-vogue-germany-cover
BULAN Agustus lalu, Rosie Huntington-Whiteley berfoto seksi di majalah FHM edisi Australia. Kali ini, dia tampil lebih berani di majalah Vogue Jerman edisi November nanti.
RosieHuntingtonWhiteleyVogueGermany3--Jika dulu di FHM Rosie masih menutupi daerah pribadinya dengan selimut berbahan bulu beruang, maka di Vogue bintang Transformers 3: Dark of The Moon ini tampil lebih berani.
Rosie tampil tanpa sehelai benang pun. Kalau pun bagian pribadinya tidak terlalu terlihat, itu karena posenya yang tengkurap.
Mengutip situs Style Bistro, foto yang mengisi majalah Vogue edisi Jerman itu merupakan hasil jepretan fotografer asal Inggris Alexi Lubomirski.
Nampak dalam foto, kekasih Jason Statham itu mengenakan kalung berlian dari Chopard.
(ray/gur)



Kehidupan Seks Wanita Berdasarkan Sifatnya

Kehidupan Seks Wanita Berdasarkan Sifatnya  
Apakah Anda tahu tentang sifat dasar Anda sendiri? Sebaiknya mulai dari sekarang belajar mengenalinya.

Mempelajari sifat dasar ternyata bisa dijadikan cara untuk meningkatkan kualitas kehidupan seksual seseorang.

Berikut beberapa sifat yang dapat mempengaruhi kehidupan seksual seseorang seperti yang dikutip dari Foxnews.

5 Faktor Fisik & Psikis Perusak Gairah Seks

Faktor Fisik & Psikis Perusak Gairah Seks
Libido merupakan dorongan fisik dan emosional yang berkolerasi dengan insting alami manusia untuk berhubungan seks.

Libido, juga bisa disebut sebagai gairah seksual. Namun dalam suatu waktu, gairah itu bisa saja berkurang bahkan menghilang sama sekali.

Penyebabnya bisa bermacam-macam, namun umumnya ada lima faktor yang menyebabkan turunnya libido, seperti dikutip dari Lifemojo.

Foto Sexy Rosie Huntington-Whiteley

RosieWhiteley-maxim01


Rosie Huntington-Whiteley dan Shia LaBeouf di Transformers: Dark of the Moon. (dok.ist.)
ketinggalan beritanya, Megan Foz tak ikut main Transforners 3 yang punya judul resmi Transformers: Dark of the Moon. Fox digantikan cewek yang lebih seksi dari Inggris Rosie Huntington-Whiteley. Seperti dilansir AceShowbiz, Selasa (14/6), DreamWorks SKG merilis foto-foto adegan terbaru dari film itu.

ciri-ciri wanita yang bervagina sempit

Ehem! Nih, Ciri-Ciri Wanita Bervagina Sempit
 Vagina sempit memberikan sensasi sex yg luar biasa bagi Mr.P Anda saat melakukan penetrasi, serasa ada jepitan kuat dari dinding vagina yang meremas-remas Mr.P Anda.

Otot vagina sempit tak ada hubungan dengan ukuran tubuh wanita, baik yang gemuk, kurus, tinggi maupun pendek.

Anda penasaran, bagaimanakah ciri-ciri wanita bervagina sempit tersebut? Inilah beberapa ciri wanita itu

Rihanna Unggah Foto Bugilnya di FB ( Facebook )

Wow! Rihanna Sebar Foto Bugil Lagi  
Setelah dikabarkan mengirim foto nakalnya kepada aktor Ashton Kutcher, kali ini penyanyi terkenal Rihanna membuat kontroversi lagi dengan mengunggah foto telanjangnya di jejaring sosial Facebook.

Seperti dilansir Dailymail, penyanyi berusia 24 tahun itu dengan sengaja menyebar luaskan foto telanjang dadanya ketika ia sedang menikmati liburan di Hawaii pada bulan Januari lalu.

Dalam foto tersebut, penyanyi asal Barbados itu terlihat sedang asik berenang dan bermain di bawah air terjun. Namun yang membuat heboh, ia dengan sengaja melepaskan bra ketika hendak difoto.


Foto Bugil Kim Kadarshian

Beberapa waktu lalu, artis sekaligus bintang reality show Amerika , Kim Kadarshian tengah menjadi topik hangat di berbagai media. Bukan lantaran hubungannya dengan Kanye West, namun soal foto telanjang dirinya saat di dapur miliknya. Foto itu tampak memperlihatkan seorang gadis berambut gelap tengah menggoreng telur di dapur. Sebelum foto telanjang Kim tersebar luas di internet, foto itu sudah pertama kali ditampilkan oleh blog TheDirty.com.
Dan disebutkan lagi,bahwa foto itu merupakan koleksi lama Kim sebelum melakukan operasi payudara. Dada wanita yang sedang berpose di dapur itu memang tampak lebih kecil dari Kim.
Namun ada beberapa responden meragukan foto telanjang Kim meski secara wajah mirip sama. Tapi sayangnya, Kim tak terlalu serius menanggapi skandalnya ini. Justru malah berkilah soal foto telanjang miripnya ini.
“Itu bukan Kim Kardashian. Anda pasti benar-benar tahu,” kata juru bicara Kim seperti yang dilansir New York Post, Selasa, 1 April. “Itu tidak terlihat seperti Kim.”

Belahan Dada Georgia Salpa

Bintang film Big Brother, Georgia Salpa, terlihat sedang bersantai di London Royal Park. Bintang film yang sering dijuluki ‘duplikat’ Kim Kardashian ini terlihat menikmati suasana tenang sebuah taman dibawah terik matahari sambil sesekai mulutnya menjilat sebuah es krim yang ada di genggaman tangannya dan pamer belahan dada.

5 Bagian Tubuh yang Sering di Operasi Plastik

Saat ini teknologi sudah sangat maju. Jadi untuk orang-orang yang tidak puas dengan bentuk tubuhnya dan ingin merubahnya bisa melakukan operasi plastik. Nah, berikut inilah 5 bagian tubuh yang paling sering di rubah atau kena operasi plastik:

Payudara
Payudara menjadi aset berharga bagi wanita. Payudara yang indah akan memancarkan aura seksi bagi pemiliknya. Buat tampilannya menjadi sempurna, operasi payudara dengan memasukkan implan silikon adalah solusinya. Tak hanya itu, belahan dada yang indah juga bisa didapat dan memperbaiki bentuk payudara pada klien yang mengalami penurunan (ptosis).
Bokong
Sejak kemunculan Pippa Middleton dengan bentuk bokong besar dan kencang, membuat banyak wanita ingin juga memiliki aset seperti milik Pippa itu. Tak hanya itu, operasi bokong semakin populer di kalangan wanita.

Keindahan Pantai Gili Trawangan Tak Kalah Indah Dengan Bali

Lombok - Selain Bali, ternyata ada kawasan wisata lain yang menjadi incaran turis mancanegara, Gili Trawangan namanya. Alam bawah lautnya yang indah dan udara yang bebas polusi berhasil menarik turis untuk berkunjung.

Gili Trawangan yang masuk dalam Desa Gili Indah di Lombok Barat, NTB memang menjadi primadona. Pulau ini lebih banyak menarik wisatawan mancanegara untuk datang, dibanding dua pulau lainnya di Desa Gili Indah, yaitu Gili Air dan Gili Meno.



 

Video Mesum Mirip Anggota DPR

Beredar Isu Video Mesum Mirip Anggota DPR
Kabar tak sedap menimpa kader Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan, berupa isu beredarnya video skandal Seks terkait dirinya. Diduga dalam cuplikan vidio tersebut terpampang wajah Anggota DPR RI, Caroline Margareth Natasha.
Menanggapi hal tersebut, ketua Badan Kehormatan DPR RI, Muhammad Prakosa membenarkan jika dirinya telah mendengar kabar tersebut. Namun, untuk membuktikan keakuratan tersebut BK akan memanggil para ahli terkait video tersebut.
"Saya sudah dengar tentang hal (Video) itu, dan untuk menentukan benar tidaknya, tentu nanti memerlukan ahli yang berkompeten di bidang itu," kata Prakosa kepada wartawan, Selasa (24/4).
Menurut Prakosa, BK kini tengah melakukan penyelidikan soal isu dugaan adanya skandal video seks tersebut tanpa harus menunggu adanya laporan.

Ukuran Penis Mini Tetap Bisa Puaskan Wanita

Penis Mini Tetap Bisa Puaskan Wanita  
Dua pertiga bagian atas dari Miss V tidak memiliki ujung saraf. Para pria, jika wanita hanya dapat merasakan rangsangan tiga inci dari bagian permukaan Miss V, perbedaan apa yang begitu diributkan pria lantaran ukuran Mr P-nya 5 inci lebih kecil dibandingkan ukuran Mr P temannya?

Konon, pria dengan ukuran Mr P lebih kecil mengetahui hal-hal apa yang harus dilakukan saat berhubungan seks dengan pasangannya.

Sebaliknya, ada banyak pria dengan Mr P lebih besar merasa besar hati. Mereka berpikir hanya karena “adik kecil”-nya terbilang besar lantas tak perlu mencoba hal ini dan itu saat berhubungan intim dengan pasangannya.

Pasangan Remaja Mabuk Nge-Seks di Stasiun

Lagi, Pasangan Mabuk Nge-Seks di Stasiun
Sepasang muda-mudi ini nampak tak merasa malu lagi berperilaku cabul dan mesum. Setelah selesai berhubungan seks di dalam gerbong kereta bawah tanah, aksinya tersebut dilanjutkan di pelataran sebuah stasiun transit.

Insiden itu terjadi di atas sebuah kereta api sekitar 2:30 sore. Seorang pengendara melihat pasangan mabuk dan "cukup umur untuk tahu lebih baik" hal tersebut tak bisa diabaikan dan melanggar hukum, menurut juru bicara TTC, Brad Ross.

"Untungnya, saya tidak ada di sana, tetapi dari apa yang saya pahami, itu adalah pelanggan dan tidak ada yang mengaktifkan alarm bantuan penumpang," kata Ross.



"Mereka melihat pasangan ini dalam keadaan mabuk, Saya rasa apa yang terbaik akan digambarkan sebagai tindakan cabul."

Makanan untuk Membentengi Tubuh dari Penyakit


SAAT cuaca yang tak menentu akhir-akhir ini, amat mudah bagi setiap orang terkena penyakit musimam, flu, masuk angin atau batuk pilek.
Tidak ada cara yang lebih efektif selain menjaga kebugaran tubuh. Virus penyakit lebih mudah menyusup ke tubuh yang lemah. Untuk itu, kita harus benar-benar teliti dalam menjaga asupan makanan.
Ada baiknya mendahulukan sejumlah makanan yang dipercaya mengandung zat gizi tinggi dan dapat membentengi tubuh dari kuman penyakit.
Makanan apa sajakah itu? Yuk mengenal berbagai makanan yang efektif meningkatkan daya tahan tubuh.
• Madu, cairan yang dihasilkan lebah, kaya akan zat-zat gizi yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Madu mengandung gula dalam bentuk glukosa dan fruktosa, dan mineral seperti kalsium, potassium, magnesium, sodium, klorin, sulfur, besi dan fosfor. Madu juga mengandung vitamin yang sangat dibutuhkan untuk ketahanan tubuh seperti vitamin B1, B2, B3, B5, B6 dan C. Madu juga mengandung beberapa hormon, zinc, yodium, yang hampir semuanya diperlukan tubuh. Ilmuwan Spanyol telah membuktikan bahwa madu berisi kandungan alami yang membunuh kuman influenza dan menyembuhkan pasien dari flu. Minuman hangat seperti madu dan lemon membantu karena minuman membuat kita mengeluarkan air liur. Bangsa Arab percaya madu menyembuhkan sakit perut.
• Kopi dan cokelat yang biasanya dikonsumsi di saat senggang, ternyata punya khasiat tinggi. Keduanya disebut sebagai minuman dan makanan berenergi. Kopi mengandung kafein, membuat orang terjaga meski banyak pekerjaan. Sedang cokelat memberikan energi yang tidak sepenuhnya berasal dari cokelat. Cokelat mengandung campuran lain seperti susu dan gula yang merupakan karbohidrat.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Design Blog, Contact inizone@yahoo.com