7 Jenis Gaun Pernikahan Yang Bisa Jadi Pilihan

Saat memilih gaun pernikahan banyak hal yang perlu dipertimbangkan, mulai dari ukuran, warna, jenis kain dan masih banyak lagi lainnya. Tetapi yang terpenting adalah keseluruhan penampilan gaun yang paling sesuai dengan kepribadian Anda.Berikut 10 tipe gaun pengantin yang bisa menjadi pilihan Anda

1. Gaun Ala Dewi Yunani


Gaun model ini biasanya hadir dalam potongan one shoulder, empire line (ikat pinggang tepat di bawah payudara) dan pemakaian bahan melayang seperti sifon atau silk. Gaun ala dewi Yunani terbilang yang paling banyak digemari.

Parfum Lady Gaga Yang Berbau Sperma

Telah banyak orang yang menunggu parfum Lady Gaga yang disebut-sebut beraroma sperma dan darah. Setelah membocorkan aroma parfum yang aneh tersebut, baru-baru ini pelantun 'You and I' itu memperlihatkan botol parfumnya.

Penyanyi nyentrik itu memposting botol parfum terbarunya di Twitter. Wanita 26 tahun itu pun terpaksa memperlihatkan parfumnya, setelah majalah Flare membocorkan bentuk botol dari parfum bernama 'Fame' itu.

"Looks like photos of my perfume are being leaked. Oh you fashion editors I could just crinkle my hands at you!" tulis di Twitter sambil memposting kemasan parfumnya.

Manfaat Tersenyum

Senyum adalah ibadah, menjalani sesuatu dengan senyum selain bermanfaat baik buat hubungan dengan sekitar, karna senyum adalah jarak yang terdekat antara dua manusia. Selain itu senyum berdampak positif juga buat kesehatan tubuh kita.

1. Senyum membuat Anda lebih menarik
Orang yg banyak tersenyum memiliki daya tarik.Orang yg suka tersenyum membuat perasaan orang disekitarnya nyaman dan senang.Orang yg selalu merengut, cemberut, mengerutkan kening, dan menyeringai membuat orang-orang disekeliling tidak nyaman. Dipastikan orang yg banyak tersenyum memiliki banyak teman.

Ciri Ciri Kekasih Anda Berpotensi Menjadi Pelaku KDRT

Tidak ada wanita manapun yang ingin terlibat dalam hubungan asmara yang menyiksa secara psikis maupun fisik. Namun seringkali keadaan tidak terjadi seperti yang diharapkan. Saat pendekatan, mungkin si pria bertingkah laku sangat baik, perhatian dan ramah. Tapi siapa sangka setelah resmi berpacaran, sifat aslinya yang suka menyiksa atau abuser perlahan-lahan terkuak.

Jangan sampai Anda menjadi korban kekerasan oleh kekasih sendiri dan terjebak dalam cinta yang menyiksa. Kenali tanda-tanda awal pria yang punya kecenderungan menyiksa.

Ciri Ciri Cowo Yang Lagi Kismin


Stay at home 
Tiba-tiba dia betah di rumah. Daripada mereka harus keluar rumah saat tak berduit, lebih baik dia menghabiskan waktu untuk tidur dan bersantai di rumah. Bebas biaya.

Kencan hemat 
Menonton DVD di rumah bisa menjadi pilihannya untuk kencan. Hanya perlu menyiapkan beberapa keping DVD dan makanan kecil. Simpel dan praktis.

Kota Kota Unik Yang Terbuat dari Container

Sebenarnya mungkin bukan hal yang baru lagi kalau container dikreasikan menjadi tempat tinggal. Di Indonesia pun, meski belum banyak dan hanya dipesan pengusaha-pengusaha tertentu, container sudah dijadikan macam-macam kegunaan, di antaranya kamar-kamar hotel.



5 Bahasa Tubuh Wanita saat ingin Menarik Perhatian Pria


Sebagian wanita malu mengungkapkan perasaannya secara langsung. Oleh sebab itu, mereka cenderung lebih senang menggunakan sinyal-sinyal halus saat ingin menarik perhatian pria. Namun terkadang, pria kurang peka dengan hal tersebut. Ini lima bahasa tubuh yang dilakukan wanita saat PDKT dengan pria

1. Sikap 'Manis'
Wanita menggoda melalui sikapnya. Jika wanita datang mendekati seorang pria dengan sikap yang terlihat 'manis' kemungkinan dia sedang menggoda seorang pria. Perhatikan bagaimana cara wanita duduk dan berdiri, apakah kelihatan salah tingkah? Hal ini dapat membantu pria untuk mengetahui wanita itu tertarik atau tidak.

7 Tanda & Bahayanya Jika Terlalu Mencintai Kekasih


Mencintai pasangan sangat wajar dalam suatu hubungan. Namun bagaimana jika mencintai pasangan secara berlebihan sehingga membuat Anda sangat tergantung dan takut kehilangan?

Saat berhubungan asmara, sangat wajar jika Anda ingin membahagiakan pasangan. Tapi bukan hal yang wajar lagi jika Anda sampai rela menghilangkan jati diri, mengisolasi diri dari pergaulan bahkan tak masalah kehilangan waktu bersenang-senang demi tetap dekat dengan kekasih. Terlalu baik pada pasangan justru lebih banyak menimbulkan dampak negatif. Ini beberapa ciri kalau kebaikan Anda sudah melewati batas

Foto-Foto Melody Prima

Melody Prima




Cara Untuk Mendapatkan Payudara Yang Indah dan Montok


tips+mendapatkan+payudara+yang+indah+montok+dan+kencang+berisi+sropp
Keindahan payudara bisa didapat dengan bermacam-macam cara. Ada yang meminum jenis obat tertentu yang dipercaya untuk membesarkan dan memadatkannya. Ada pula yang mengoleskannya dengan krim khusus supaya tampak kencang. Paling ekstrem adalah dengan bedah plastik demi mendapatkan bentuk yang terbaik.

Bermacam-macam cara tersebut tentu tidak dilarang, asalkan dilakukan secara benar. Bila meminum obat untuk memperbesar dan membuat payudara padat, carilah obat yang telah terdaftar di dinas kesehatan dan teruji klinis oleh lembaga pengawas makanan dan obat-obatan. Jika memilih krim, baca aturan memakainya. Demikian juga saat operasi menjadi pilihan, tentu anda harus siap secara mental, fisik dan dana yang tidak sedikit.

7 Selebriti Bersaudara Yang Sama Sama Cantik


7 selebriti cantik ini ternyata memiliki adik yang sama menawannya. Mereka juga sama-sama berkarir di dunia hiburan. Siapa saja?


1.Elle Fanning



Mary Elle Faning adalah adik dari aktris remaja Dakota Fanning. Elle yang lahir tahun 1998 mengikuti jejak kakaknya di dunia hiburan. Ia antara lain bermain dalam film 'Babel', 'The Curious Case of Benjamin Button' dan 'Super 8'.

5 Hal Sebaiknya Jangan Di Katakan Pada Kekasih



Walaupun Anda dan kekasih telah lama bersama, tapi tidak semua hal bisa Anda katakan dengan gamblang. Ada beberapa hal yang perlu hati-hati ketika mengatakannya, atau malah tidak usah sama sekali dikatakan.

Jika Anda mengatakan lima hal ini, tanpa Anda sadari dapat menyakiti hatinya. Parahnya lagi dapat merusak hubungan. Ketahui beberapa hal yang sebaiknya tidak dikatakan kepada si dia

1. Jangan Membicarakan Kemampuannya Mengenai Finansial
Jika kekasih tidak mampu membeli serangkaian gadget terbaru, mobil yang mahal atau tidak bisa membelikan Anda sesuatu dengan harga yang mahal, jangan pernah mendesaknya dengan kata sindiran seperti 'memang mampu?' Hal itu hanya akan membuatnya merasa seperti pecundang. Dan Anda akan terlihat matrealistis jika terus mempertanyakan kemampuannya dalam hal keuangan.

10 CARA SENENGIN CEWEK


Punya pacar tapi bingung cara bikin dia seneng? Nyenengin hati cewek itu gampang gampang susah. Kadang kita udah nyeberangin dua lautan dan mendaki dua gunung tapi tetep aja senyum nggak pernah muncul diwajahnya. Sebaliknya,
hal-hal kecil yang kita anggap remeh dan nggak penting ternyata berkesan banget di hatinya.

10 Kota Paling Romantis dan indah Untuk Berbulan Madu


Setelah lelah menghabiskan waktu berbulan-bulan untuk menyiapkan pesta pernikahan, kini waktunya Anda dan pasangan untuk menikmati liburan. Tempat yang unik dan indah bisa membuat bulan madu Anda berkesan sepanjang masa. Berikut ini adalah 10 destinasi bulan madu favorit di dunia, yang dikutip dari Travour. Ini dia lokasinya!
1. Roma
Roma adalah destinasi favorit bagi pasangan yang baru menikah karena identik dengan atmosfir romantisnya. Cobalah telusuri jalan bebatuan di Trastevere atau bersantai sore di Spanish Step, puluhan anak tangga yang terletak di Piazza di Spagna. Untuk penginapan, cobalah suasana di Villa Spalleti Trivelli, Potrait Suits, iQ Hotel Roma atau Palm Galeri dan kemudian mulai merencanakan hari Anda dan pasangan di kota yang penuh cinta ini.

Foto Bugil Cherry Belle

Foto Telanjang Bugil Personil Cherry belle Gigi, Anisa dan Angel Tanpa Sensor

foto telanjang bugil cheery belle
Foto Telanjang Bugil Cherry Belle

Semakin tenar saja nama girlband Cherry Belle di mata masyarakat. Seiring itu juga banyak cobaan yang harus mereka hadapi.

Semakin tinggi pohon, semakin kencang juga angin menerpa memang pantas untuk Cherry Belle. Setelah sebelumnya nama mereka dicatut sebagai 'agama' di Twitter, kini foto-foto bugil mirip Anisa cs beredar.

Foto-foto tersebut mulai ramai diperbincangkan di forum-forum internet. Meski terlihat foto tersebut hasil editing, tapi tentu saja itu mengganggu perjalanan karier mereka.

Dalam foto tersebut terlihat Gigi, Anisa dan Angel berdiri dan berpose tanpa sehelai benang pun menutupi tubuhnya. Wajah mereka pun terlihat melemparkan senyum ke arah kamera. Beberapa foto juga mengekspos mereka tengah melakukan hubungan seks.

Sampai saat ini manajemen pelantun 'Dilema' itu belum bisa dimintai komentarnya.

Sumber : berbagai sumber

Usai Ujian Nasional Siswi SMA Lamongan Buat Video Porno

LAMONGAN - Cinta memang buta, hanya gara-gara kesengsem dengan sang kakak kelasnya, sebut saja Bunga(bukan nama asli) nekat memproduksi film dan foto porno yang dibintangi dirinya sendiri.
Ironisnya, Bunga melakukan hal tersebut usai melaksanakan Ujian Nasional(UN). Video dan fotonya pun kemudian dengan cepat tersebar luas melalui telepon seluler.
Niat Bunga itu didasari atas rasa sukanya kepada Adi si kakak kelas. Ia pun kemudian rela mempertontonkan kemolekan tubuhnya di hadapan Adi. Ulah Bunga yang di kampungnya diberi julukan 'Putri Ular' itu sontak membuat geger Kecamatan Mantap, Lamongan.
Terlebih lagi video mesumnya yang berdurasi 6,5 menit tersebar luas ke tangan masyarakat.
Bunga memang dikenal sebagai penari ular, akrena sering tampil mengisi acara keramaian di atas panggung dengan menyuguhkan kemampuannya sebagai penari.
Perasaan cinta Bunga memang selama ini memang selalu bertepuk sebelah tangan. Karena sang pujaan hati, Adi lebih memilih teman Bunga yang lain.

ABG Diperkosa 18 Pria

Ilustrasi
PONTIANAK--Sungguh tragis. AF, gadis yang baru berumur 16 tahun, menjadi korban dari aksi tak senonoh yang dilakukan 18 pria di lima lokasi pada Rabu (4/4/2012) malam hingga Kamis (5/4) dini hari.
Sebelumnya, Rabu sekitar pukul 23.00 WIB, AF bersama teman prianya nongkrong di kawasan Tugu Alian yang, Sui Ambawang, Kubu Raya. Teman prianya kabur setelah dikeroyok sejumlah pria. AF yang mencari pertolongan di gudang terdekat, malah jadi korban.
Dari 18 pria yang diduga melakukan perbuatan tak senonoh terhadap AF, aparat Polresta Pontianak sudah menangkap lima di antaranya. Sementara pelaku lainnya masih dalam pengejaran.
Kasat Reskrim Polresta Pontianak, Kompol Puji Prayitno, mengatakan, kelima tersangka dalam pemeriksaan. Mereka terancam melanggar Undang-Undang Perlindungan Anak.
Terkait dengan kejadian tersebut, Puji mengimbau kepada masyarakat, terutama kalangan orangtua, untuk lebih waspada dan dapat mengawasi aktivitas anaknya apabila berada di luar rumah.
"Sebagai orangtua, kita diharapkan lebih waspada dan dapat mengatisipasi agar anak-anak kita tidak menjadi korban kejahatan. Selain itu, selalu memantau dan mengawasi ketika anak-anak sedang tidak berada di rumah," katanya.

SPG Diperkosa 3 Mahasiswa dan 3 Buruh Pabrik

 spg mobil balap 2 300x199 [Gambar] Perbedaan SPG Seksi Mobil Balap dengan SPG Mobil Pick UP
 Foto Ilustrasi 

Pelaku dugaan pemerkosaan ‘massal’   —dilakukan tiga orang mahasiswa dan tiga buruh pabrik—   terhadap seorang sales promotion girl  (SPG) toko ternama di Surabaya dibongkar anggota Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polrestabes Surabaya. Tiga tersangka ditahan, sedangkan tiga lainnya sampai Rabu (13/10/2010) masih buron.

Tiga tersangka yang dijebloskan ke tahanan adalah Angga, 22, mahasiswa sebuah perguruan tinggi swasta (PTS) di Surabaya asal Pangarangan, Sumenep, yang  kos di Karang Rejo Sawah,  Surabaya; Harto, 25, mahasiswa asal Jl Cendrawasih, Sumenep, kos di Kendangsari: Surabaya dan Yoga, 22, mahasiswa PTS di Surabaya asal Sumenep, kos di Semolowaru Utara. Adapun  tiga buron, Nv, Kdn, dan Srp.

Keuntungan Wanita Berpayudara Kecil

http://faktabukanopini.blogspot.com/

PEREMPUAN berpayudara besar kerap identik dengan persepsi cantik. Contoh saja, Melinda Dee, perempuan yang menjadi tersangka pembobolan dana nasabah Citibank sebesar Rp17 miliar ini kerap diberitakan sebagai cewek seksi karena berpayudara besar.

Namun, banyak yang menduga payudara Melinda hasil dari operasi implan. Tak sedikit sebenarnya perempuan yang memiliki pemikiran seperti Melinda. Karena merasa tak puas, banyak perempuan yang bersedia melakukan apa pun terhadap payudara nya seperti menjalani implan.

Namun, sadarkan Anda bahwa perempuan dengan ukuran payudara alami itu dilihat lebih seksi? Itu bukan sekadar asumsi, bahkan uji ilmu medis pun membuktikannya.

Permen Khusus Cewek

Ini yang bikin permen kreatif biar permennya laku ato cari sensasi ya..??? Terlepas dari itu semua yang penting jualan laris. 
 
 

Angry Birds dalam kehidupan nyata

Inilah bentuk nyata dari burung-burung yang ada dalam game Angry Birds

http://hermawayne.blogspot.com

5 Cara Agar Kentut Tidak Bau

undefined
Meski kentut merupakan reaksi alami tubuh, tapi kentut yang terlalu sering dan berbau tentunya membuat orang malu. Agar kentut bisa normal dan tak berbau busuk ada beberapa cara yang dapat dilakukan. Apa saja?

Menurut American College of Gastroenterology, rata-rata kentut 10 hingga 20 kali sehari masih dianggap normal. Dalam frekuensi normal, kentut merupakan hal yang sehat karena menandakan sistem pencernaan khususnya gerakan peristaltik usus hingga anus berjalan dengan normal.

Selain membuat ketidaknyamanan sosial, kentut yang berbau busuk bisa menyebabkan nyeri dan rasa tidak nyaman di perut. Perubahan pola makan dan gaya hidup dapat membantu mengurangi jumlah gas dalam tubuh.

Dilansir Livestrong, berikut beberapa mengatasi agar kentut tak berbau busuk:

Foto Hot Dinda Kanya Dewi Beredar


acara "Bukan Empat Mata"-nya Tukul Arwana makan korban. Lho kok...??? Ya dalam acara ini banyak artis yang tanpa sengaja (atau sengaja kali  ya..???) terekam dengan berbagai pose syur. Kali ini yang jadi korban adalah Dinda Kanya Dewi. Belakangan di dunia maya beredar Foto Hot Dinda Kanya Dewi yang terekam kameraman Bukan Empat Mata. Nah buat para artis, hati - hati ya klo acara live, so biar ga jadi korban berikutnya. Buat temen - temen yang penasaran .... nih sedikit aja yach Foto Hot Dinda Kanya Dewi.

Beredar Video Adegan Mesum Siswi SMA di Lokasi Wisata

Video mesum sepasang remaja yang masih pelajar SMA beberapa hari terakhir menghebohkan masyarakat Kota Tebingtinggi, Sumatera Utara. Video berdurasi sekira tiga menit itu beredar di internet dan telepon seluler.

Pelaku diduga pelajar kelas 11 sebuah SMA negeri di Kota Tebingtinggi, Sumatera Utara.

Perbuatan mesum tersebut diduga dilakukan di salah satu bangunan lokasi wisata Lubuk Indah, Kelurahan Lubuk Baru, Kecamatan Padanghulu.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Design Blog, Contact inizone@yahoo.com